Не делайте из еды культа
вот спасибо👍переслала мужу. Может начнёт всё- таки сушить. Окуней тут в этом году не знаю уже сколько поймали. А на той странице цены ничего себе так- 33 евро за кг окуня. Обалдеть. Некоторые его и не берут даже, отпускают.
Ой какие классные, можно рецепт?
2 × Творог из LIDL ( Довгань), 2 яйца, манка ( 2-3 ст,л.) . Дала постоять минут 15 и муки ложек 5-6.
Я делаю без сахара, так как любим с медом/ фруктами.
Спасибо большое за рецепт.
Какой красавец!
👍😋
Хлеб сама пекла?
Я после сегодняшней пробежки до сих пор ещё завтракаю. Поздно проснулась, но таки 7 км по такой жаре одолела. 👍 Сейчас перебралась со своим чаем на террасу в тень. Ужинать наверное сегодня уже не буду. 😅
Я вчера обошла 3 магазина и наконец нашла йогурт, похожий на тот, который мы ели на завтрак в Греции. С всего 2% жира и почти 10% белка. Уже попробовала на завтрак с фруктами и ягодами. Вкусный, намного нежнее творога.
Ох, какие искусители, эти ваши кухены и оладушки! 😋 Мне на такое после отпуска пока смотреть нельзя
Нет, это Gründerbrot из Bäckerei.
Я ничего не пеку, не хочу 🤗.
Я вчера обошла 3 магазина и наконец нашла йогурт, похожий на тот, который мы ели на завтрак в Греции. С всего 2% жира и почти 10% белка
А можно фото, пожалуйста?
я тоже пока не хочу, слишком жарко, духовку включать совсем не хочется 😊
Вчера в Альди в «свежем» отделе увидела новый био- хлеб: цз рожь на закваске, без дрожжей, купила на пробу, не как мой домашний, но тоже вполне можно есть.
Вафельницу чем то смазываете
Там в составе есть сливки, так что они нет, не смазывала. Нужно подковырнуть, чтобы снять, но отходят нормально.
Там в составе есть сливки, так что они нет, не смазывала. Нужно подковырнуть, чтобы снять, но отходят нормально.
Спасибо