Не делайте из еды культа
Мне именно не нравится привкус и запах уксуса в пашот. я его сильно чувствую
у нас сегодня был последний лыжный день, несмотря на очень сильный туман и завуалированные пожелания одного ника, мы благополучно спустились с горы и наслаждаемся последним ужином в отеле.
Я бы просто инвестировал 22 цента и приготовил яйцо с теми пропорциями уксуса к воде которые я озвучил. И будет понятно, почувствуете Вы привкус уксуса или нет. Я нет. Можно и без уксуса приготовить. Нужно всего лишь избавиться от жидкого белка(kak v video). Аккуратно опустить в воду без "водоворота". Возможно времени на приготовление уйдёт немного больше чем с уксусом.
На завтра наделала люля-кебаб из куриного фарша, по видео, которое тут выкладывали (армянский повар готовил). Понравились нам.
Я, правда, в духовке запекаю.
Красивые получаются, да? 😊
Да
А эти еще и подольше перед формировкой постояли- то формировать было одно удовольствие
Выглядит так, а на самом деле всё просто. Захотелось жареных цукини, думаю, а что они одни такие несчастные на тарелке , положу сверху помидоры, креветок было немного жареных и их бахнула сверху и немного соуса кисло-сладкого с чили;)
Класс, умничка!👍 Как всегда очень аппетитно!😋
У меня тоже часто во время готовки спонтанно что- то складывается, по рецептам редко готовлю, чаще на свой вкус ориентируюсь.