Не делайте из еды культа
Ты моя, ты ж моя, Перепёлочка, вспомнилась одна белорусская народная песня, грустная правда, мне в детстве было очень жаль эту птичку.😊
Перепела фаршированные гречкой и белыми грибами.
Прелесть! А где купить перепёлок, в больших супермарктах?
Они бывают свежие в Netto(мои оттуда), я взяла сразу несколько упаковок и заморозилa, в Кауфланде тоже должны быть, раньше всегда там покупали. Перед Пасхой снова будут всякие деликатесы продавать, смотри рекламу, если увижу-дам знать!😉
Какой Dressing ты используешь в этом салате?
Ты точно подметила, я с мужем смеялись на эту тему, заметь ровно 4 балерины "Танец маленьких лебедей". Тема балета в кулинарии раскрыта.🙈🤭
У меня есть Mango Balsamico/Mango Essig, он отлично туда вписывается.
Но можно такую заправку:оливковое масло, мёд, лимонный сок и прованские травы.
Ещё очень понравилось сочетание хурмы и томатов с красным луком, заправка на основе бальзамико.
где купить перепёлок, в больших супермарктах?
У нас они всегда есть в заморозке в Кауфланде.
фета + моццарелла пополам
Уже купил моццареллу (schnittfest) и фету. Буду делать ещё один заход. На этот раз не большие буду делать 300 сыра и 300 гр теста
У вас прямо ресторанные блюда, причём из ресторанов Москвы, Парижа. Немецкие всё же попроще.
На базаре покупаю голубей. Ни в какое сравнение с перепелками. Если не пробовали, рекомендую.
Родственники мужа привозили с севера Германии голубей, пробовала, к сожалению не моё.😊
Игорь, я знаю, но не могу через себя переступить. 🤷♀️ Может все-таки решусь) Надо посмотреть, что у нас на рынке предлагают.
Спасибо за комплимент🌹, можно на ты😊, я так кулинар-любитель, на самом деле все блюда, которые я готовлю просты в приготовлении.