Не делайте из еды культа
Я сегодня и селёдки хотела и поммес картошечки. Замочила порезанную картошку в воде примерно на полчаса, хорошо высушила полотенцем и с капелькой растительного масла поджарила в аэрофритюрнице, посыпала специей для поммес.
Обычно люблю селёдку с картофельным пюре. Попробую ваш вариант.
Вот да селедочку обычно в охотку готовим, не по плану. Вот вдруг 😉
А я по-вашему попробую.
У нас там духовки нет, только индукционная поверхность, коллекционирую список простых и вкусных блюд для плиты. Для кухонных приборов тоже места нет особенно.
Ещё вспомнила рецепт картошечки, типа тёплого салата. Очень нам зашёл. Пелькартоффельн горячий, порубить крупно, туда тонко порезанный красный лук, мелко измельчённые маринованные огурчики и укроп. Заправка: греческий йогурт, в него горчицу и лимонный сок, соль. Картошке с заправкой дать постоять несколько минут.
Вроде баварский он называется.
Тоже долго было, я с временем в духовке пролетела. Согласно рецепту 2 часа на 180 градусов. После часа я поняла, что там при 180 можно целый день варить, ничего не варится. Поэтому на 200 поставила, около полутора часов : верх умлюфт, низ подогрев
Но перед духовкой ещё обжаривала с двух сторон. Короче, долгая затея. Плюс я ещё делала ротколь. Своей второй половине сказала, чтобы не выпендривался, когда будет есть 😹
У меня с ней трудные отношения
Я как то искала рецепт для праздничного стола ( для кухни без духовки).
Говядина получилась такая замечательная, что через год повторили. Даже уже при наличии духовки😀
Рецепт прост до безобразия:
https://www.rewe.de/rezepte/rinderbraten-topf/
Вдруг Вы еще захотите дать говядине еще шанс