Не делайте из еды культа
Как долго и при какой температуре вы её в духовке запекали?
Аппетитная корочка получилась.
расширяются, ну дальше вы знаете
Угу,
некоторые неопытные хозяйки
...и вот это всё 🤣
Мы креативничаем( неопытно!), а ведь как вкусно просто спагетти с хорошим оливковым маслом и пармезаном!
Спасибо. Как то пришло вдохновение. Захотелось сделать по всем правилам. 🙂
Спагетти от Molisana, домашний соус маринара и пармезан.
Если вам нравится такое сочетание.
Попробуйте как-нибудь такое:
Очень вкусно и если хотите например удивить.
Привет! Готовлю по немецкому способу: кожей вниз на решётке (внизу противень для собирания вытекающего жира) 20 мин при 200 градусах. Потом жир переливаю в мисочку для дальнейшего использования в будущем. Грудку кожей вверх выкладываю на слой овощей (или просто на противень - без пекарской бумаги) Температуру можно снизить до 170, но по мне так лучше оставить 200. И ещё 35-40 минут. В этот раз температуру я снизила - вот грудка и пропеклась с одной стороны полностью, что я не очень люблю. Но у меня духовка "с приветом", С другой стороны мясо было как надо: пропеклось только-только, слегка розовенькое осталось.
Ок, интересный рецепт, попробую обязательно.
Я люблю, чтобы всегда хорошо (durch) пропекалось.
отлично!👌👍
По мне так к хорошим спагетти вообще ничего не нужно, кроме хорошего оливкового масла и пармезана или пекорино.
Сегодня на завтрак сварила пшённую кашу, обожаю её в качестве завтрака, как гарнир или как основу для вегетарианских котлет.
Четвётрый год считаю калории, уже как-то свыклась с небольшим количеством еды.
Но иногда ооочень хочется добавки, вот как с этим чесночным багетом и постным лососем (110 ккал за 100 грамм)
отличная идея. Я тоже пшенку очень люблю! Сварю себе на ужин.
что сверху посыпано? Корица?
у лосося такой интенсивный цвет. Это на фото так получилось или на самом деле? Сама солила?
нп
я тут, как всегда, продукты перевожу! 🤣🤣
Овощи запечены, к ним творог с хреном и приправами. Квашеная пекинская капуста.
Очень вкусно.
ко мне можно на ты
Квашу как обычную, по желанию добавляю имбирь
Цвета на фотке я не подкручивала. Автоматика лишь посветлее сделала. Лосось из Альди, он действительно такой яркий.Вот, даже фотку не обрезала.