Не делайте из еды культа
У нас запеченный ягненок, перцы на гриле.
отличная идея! Даже через фото ощущается, какая вкуснятина!
Лещ, рис, овощи Asiastyle
все выглядит классно, но лещ - супер! Поджарка - как раз то, что надо.
Вы в муке не обваливали?
И у нас крылышки !! (вместо мёда обмазала вареньем, клубнично-рабарбаровым)
а это идея! С медом нужно быть осторожным - подгорает, а это уже nicht gesund.
Шампиньоны тоже запекла, замариновала отдельно с сушёным укропом и свежим чесноком.
я когда-то так делала, но шампиньоны не запекала, а на сковороде быстро пожарила и тоже не разрезала, а целыми, да и шампиньоны были небольшими. Потом в холодильник, на следующий день были готовы.
голубцы "Долма"
аппетитно! Нужно так попробовать.
Вот чем хороша эта ветка - могу только приветствовать - что на ней столько узнаешь, казалось бы простого, но очень полезного в плане приготовления еды.
Окунь озёрный (хотя выглядит как норвежский, морской). Жарил на сливочном масле, доводил в духовке.
о-о... ну это уже высший пилотаж! Оценка от всей души!
У меня сегодня быстрый рататуй
всегда как находка к основному блюду, поэтому готовлю сразу на пару дней.
Вы в муке не обваливали?
Глаз алмаз. Ведь в самом деле не использовал муку, хотя обычно рыбу мелирую. Лещ отлично держал структуру, даже после разморозкi, да и со сковородкой было всё в порядке(с покрытием).
очень понравился и то, что крупно это хорошо. не превратится в кашу в процессе приготовления.
У меня перцы. В 800 гр свиного фарша добавил 2 смачных зубчика чеснока, 120 гр риса(сухой продукт), который отдельно отварил, 150 гр тыквы (для сочности), 15 гр соли и чёрный перец. Нафаршировал 1 кг перцев. Морковь, сельдерей, порей, лавровый, гвоздика, можжевеловые ягоды и семена горчицы . Пассировал на растительном масле и в конце добавил и выпарил, белое вино. Немного воды, соли. И тушил перцы в этом буль0не 1 час20 минут.