Не делайте из еды культа
ну папа прав- тузлук это соль. Но в зависимости от географии так же соус. У нас сметана или айран с чесноком, у кого то помидоры.
Не дождавшись рецепта печёночного паштета (неделю ждал), после 13 часового дня , решил её просто обжарить. На гарнир был рис с соусом(особо не до выбора-что было в холодильнике). Крупные куски слега не дожариваю (они и так дойдут в тарелке) и приступаю к приёму пищи с более тонких уже доведённых до кондиции кусочков. Есть нужно быстро.Печёнка капризный продукт. Кто не успел, тому подошва. Да, салат был.
Индейка запечёная (не хотела сверху сыр, чтобы калорийность не добавлять)
Вкусно и полезно, можно сверху на мясо любые овощи тогда будет мясо сочное.
Вы правы, лучше с овощами сверху, доделаю. Вот когда запекаешь с кожицей, а внизу бульон, тогда мясо более сочное получается
нет, не мариновала, и не солю, только специи
Я всегда боюсь, что мясо будет слишком сухим . Хотя, как раз я, суховатое и люблю.
Хорошее сочетание, а главное понятно что из чего сделано и никакой мешанины китайской.
видела только 2 блюда горелые цукини и калейдоскоп и всеееее, пиДожки хотелось бы очень увидеть.
Не будет пирожков. Тебе колбасу жареную из магазина показали? И хватит. Самое главное ее пожарить с инспирацией🤭.
Не дождавшись рецепта печёночного паштета (неделю ждал),
Тебе оно не надо. Там такая мачмала в закатанных банках, что ой. Но это не переварила, это теперь называется "Я люблю помягче, зубов нет, ем губами" 🤣