Не делайте из еды культа
Ты серьезно про "правильный повар"? 😉Тот завистливый тяф был в очередной раз рассчитан на чьи-то эмоции. Не поддавайся на провокацию, ну не может человек жить без травли и унижения других, ему скучно и одиноко. их отредактированные фото делаются не для родных, а для интернета. 🤷 А сырники твои замечательные, домашние и семейные 🥞🥰
Лови
Ингредиенты для кекса:
200 г муки,
200 г сахара,
3 яйца,
120 мл молока,
110 г сливочного масла,
30 г растительного масла,
30 г лимонного сока,
10 г ванильного сахара,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ч. л. лимонной цедры,
щепотка соли.
Для глазури:
120 г сахарной пудры,
10 г лимонного сока,
10 г воды.
Смешать сахар, ванильный сахар и лимонную цедру. Добавить сливочное масло комнатной температуры, перемешать. Влить растительное масло, перемешать. Добавить лимонный сок, перемешать. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Вмешать муку с разрыхлителем и солью. Добавить молоко, аккуратно смешать.
Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать пирог в разогретой до 170°С духовке 40-50 минут.
Для глазури смешать сахарную пудру с водой и лимонным соком.
Остывший кекс покрыть глазурью.
Круглые, пышные, а не как у некоторых плоские бесформенные ошмётки😋
С формочкам хорошая идея👍
Где пропадал?
На Ютубе😁👍.
У него там новые вкусные видео.
были в шикарном ресторане. Подавали авторский десерт. Мне очень понравилось, как ягоды голубики сложили так, словно это гроздь винограда. А кубики арбуза и ананаса словно перекликаются между собой неправильными трапециями.
А нежная розочка из взбитых сливок создает нежный контраст с солнечно желтым апельсином. Очень рекомендую попробовать!
Подавали авторский десерт. Мне очень понравилось, как ягоды голубики сложили так, словно это гроздь винограда. А кубики арбуза и ананаса словно перекликаются между собой неправильными трапециями.
А нежная розочка из взбитых сливок создает нежный контраст с солнечно желтым апельсином.
Предлагаете сие великолепие просто губами взять и ротом съесть?
рецепт авторский!
Творог- 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
(Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г)
Я сахар и ванильный сахар заменяю на
Разрыхлитель теста - на кончике ножа
Мука - 2-3 ст.л. грубо на каждые сто грамм творога одна ложка муки(если творог крупнозернистый, сухой, то муки надо меньше, у меня на 1250 г творога ушло 9 ложек)
Соль - 1 щепотка
Жменя изюма.
Выпекать в формочках при 180 градусах 25 (+-)минут, время зависит от того, какого размера формочки и их наполнения.
Смачного!
Вчера вечером этот супчик хорошо зашёл, буду почаще такие супчики варить.
Бульон нежирный из заморозки. Бросила туда мелко натёртую морковку, порезанные остальные овощи, сухую лапшу домашнюю( из остатков пельменного теста: -)) и в конце специально купленный для супов сырок:
Подавали авторский десерт.
Шикарно👍😁😋❤️🤣🥰🌹🌞🥂
Восхитительно🍓🍒🍎🍅🌶️🍉🍑🍊🥕🥭🍍🍌
Полезная польза☝️хорошо для 💺
Вот если-бы ещё порубленный топором Гренни Смит....
Контакты ресторана в группе да? Или в личке?