Не делайте из еды культа
я серьезно спросила если что 🤣🤣🤣 просто цитата из книги всплыла в памяти.
На чем обычно жаришь /тушишь?
А я серьёзно, пользуюсь только растительным, которое био и специально для жарки из Эдеки, Реве.😅
У нас сегодня тоже перчики были.😊
Запечённые в духовке.
Половинки перцев были наполнены смесью из фарша(говядина + свинина), до полуготовности отваренного риса, измельчённых в блендере лука с морковкой, плюс специи(соль, перец, сладкая паприка). Затем отправились в разогретую духовку на 15 минут. Потом залиты подливкой из обжаренного лука с морковью, протёртыми томатами и сметаной, разбавленной водой, плюс чеснок, чёрный перец, соль, зелень...., и вернулись в духовку ещё на пол часа. Под конец посыпаны тёртым сыром и в духовку ещё на минут 5 - 10.
Вкуснятина. Надо попробовать.
Обед на La Gomera 😊😋🤙🤗👌😁👍🏻🤤
Супчик из бататика.
Гуляшик из коровки.
Вчера запекла утку в духовке. Соль, пажитник, сухой чеснок и прованские травы. Первые полчаса на грудке при 200 градусах, слила жир, перевернула, плеснула на противень водички, прикрутила до 170 и ещё минут на пятьдесят - час. На гарнир была красная капуста и свежие тальиателле из Реве (без фоток)
Очень проголодалась, так так завтрак был в 7:30, быстро запекала для себя одной большую дораду, будет мой обед и ужин. 😎
На завтрак был врап с форелью и проростками гороха и порея
На обед уха из той же форельки.
Ужина не будет🫠
н.п.
Сегодня утром неожиданно съелся последний хлеб. На расстрйку закваски из холодильника и теста времени бы не хватило. Поэтому делаю сейчас хлеб по этому рецепту. От себя добавила немного мёда и оливкового масла.
Хлеб не замочив рук
Без предварительного разогрева духовки
https://emmer.info/rezept-emmer-vollkornbrot/
Какой взгляд!
Месть будет страшна😁🤣