Не делайте из еды культа
Ароматнейшая селёдочка со вкусом Северного моря, горячая рассыпчатая картошечка, таюшая во рту, хрустально-хрустящие огурцы. Белый соус объединяющий в себе остроту горчицы, фруктовую нотку уксуса и полезнейшее, богатое омега 3, масло.
Рецепт древний и секретный, и передается от бабушки к внукам.
Это просто восхитительно 🥰
У меня полезнейшая тушеная капуста с шампиньонами.
Фруктовая морковная нотка, сладость карамелизированного лука, сочность капусты, и все это дополнил насыщенный вкус шампиньонов.
На другой картинке coleslaw салат, сочный, остренький.
Это великолепно.
Куриный суп из супового набора (Лидл) + куриная грудка.
Лапша самодельная из остатков пельменного теста.
Вилка сынАчки, который пытался сорвать мне фотосессию 🤣
Ароматнейшая селёдочка со вкусом Северного моря, горячая рассыпчатая картошечка, таюшая во рту, хрустально-хрустящие огурцы. Белый соус объединяющий в себе остроту горчицы, фруктовую нотку уксуса и полезнейшее, богатое омега 3, масло.Рецепт древний и секретный, и передается от бабушки к внукам.Это просто восхитительно 🥰
И все это в
красках
осени
А как сочетается
цвет
тарелочки
с цветом
всей композиции
Это же шедевр
(я уточняла)
Люблю все такое
натуральное
природное
полезное.
Прям мое-мое
У меня полезнейшая тушеная капуста с шампиньонами.Фруктовая морковная нотка, сладость карамелизированного лука, сочность капусты, и все это дополнил насыщенный вкус шампиньонов.На другой картинке coleslaw салат, сочный, остренький.Это великолепно.
Какая прелесть. Как же это у тебя все классно/замечательно получается.
Радуй нас и дальше своими рецептиками
Тема пирожка не раскрыта.
Пирожок с картошкой, из морозилки.😋
Пожарила неделю назад, и что сразу не съели, заморозила.
Теперь размораживаю к супчику.
Ещё были с черникой, но их детко уничтожил со скоростью света😁
какие вы все хозяюшки, и всё то вы все знаете, и всё то вы все умеете! Я за вами не успеваю!
❤️❤️❤️❤️❤️
На обед будут щи зеленые с капустой и щавелем и с фрикадельками, фарша осталось немного.
Щавель купила в горшочке как-то летом, посадила на грядку. Уже 4 раза обрезала под корень, а он вырастает потом еще гуще, чем был. Очень удобно.
Вчера еще наварила бульона говяжьего и заморозила, на 4 части поделила, в вакуум и в морозилку.
Любимый суп, приготовлю на днях
Я раньше на окорочках варила, те, которые без плеча. На суповом наборе бульон получился наваристый и нежирный, самое то.