Не делайте из еды культа
спасибо, будем тоже часто использовать.
Вкусом, скоростью и общим результатом довольна.
С одной стороны готовить теперь проще и только на двоих, а с другой - у меня пару месяцев как очень приятные, но стрессовые изменения на работе - лучше я свободное время на отдых и спорт потрачу, чем на стояние у плиты
У меня такая же жизненная философия. Весь день на работе- это хоть и удовольствие, активная работа для головы, общение с разными людьми и много планирования/ организации, но это связано со стрессом. Каждый находит свой способ прийти к балансу. Дня меня это- ежедневное движение, свежий воздух, природа, фитнес, бег. Питание тоже очень важно, его культура заложена в детстве. Но то, что здоровое и сбалансированное питание не требует регулярных часовых стояний у плиты и - это тоже факт.
Сейчас я на 2 недели забила на это. Еда на завтрак по возможности здоровая и полезная, но в ежедневном секте, наслажлаясь прекрасным видом, себе не отказываю. И никаких маникюров, пусть ногти тоже отдыхают и укрепляются! 😅😎
Каждый находит свой способ прийти к балансу. Дня меня это- ежедневное движение, свежий воздух, природа, фитнес, бег. Питание тоже очень важно, его культура заложена в детстве. Но то, что здоровое и сбалансированное питание не требует регулярных часовых стояний у плиты и - это тоже факт.