Не делайте из еды культа
вообще с рыбой тут плохо, если не у моря живешь. Раньше - года два -три назад ещё хотя бы в заморозке в Альди-лидле можно было в черных пачках приличного палтуса и камбалу купить. Теперь тоже мухлюют с рыбой купила недавно «schollenfilet» а там тот же зеелакс, выкинула всё.. везем из отпуска рыбу всегда, ну ещё треску соленую в турецком покупаю.
вообще с рыбой тут плохо, если не у моря живешь.
Ну это то понятно.
Но у нас в Реве есть рыбный отдел. Рыба типa свежая, но она размороженая. Много разных сортов и есть био с рыбного местного хозяйства.
По вторникам, уже лет 20 как, ездит по селам фургончик со свежей рыбой с моря. Насколько свежей - не знаю
да, мы тоже в отпуске кроме рыбы практически ничего не едим. Наверное, в темноте светимся, когда домой приезжаем)) Ну а свежая у нас речная всегда есть, если надо. Корюшка в русском весной тоже бывает неплохая. Wolfsbarsch в Marktkauf берём- тоже ничего.
Камбала и макрель мне не попадалась нормальная у нас .
запиши меня первой по блату
Ну если только по блату😂 а так очередь за секретом изсувиденной кимчи😁
Ага, хлеб шикарный. Лисе респект👍
А то тут некоторые за соблюдением авторских прав следят, почище Майкрософту🤣
У меня, после гулянки, народ рецепт просил.
Ты в обычной форме пекла?
Выкладывала пекарской бумагой?
У меня в подвале Römertopf валяется, в тырнете пишут что в нем хлеб печь можно.
я пеку в Römertopf, в нем пеку с бумагой. Но у меня и другие формы есть. От Pampered Chef я не выстилаю бумагой.
рада, что рецепт понравился.Тоже его часто пеку. Меня упоминать каждый раз не надо, я манией величия не страдаю. 😅🤣
Спасибо 🌷
У нас старая металлическая форма для выпекания. По рецепту нужно было саму форму смазывать и хлеб без бумаги выпекать.Но тк там есть заржавелости, то я намазала бумагу для выпекания маслом и выложила в форму.
Рёмертопф 👌, если бы у меня был, я бы использовала.
Мы на самом деле к выпечке хлеба плохо подготовлены. На выходных будем нормальную форму выбирать ( у нас гутшайн от термомикс)