Не делайте из еды культа
Какая вы умничка и трудяжка! Найти, собрать, почистить, приготовить, закатать.....
Скушаются же за 10 минут....
Красавец-кекс! По вашему фирменному рецепту?
Интересно выглядят разрезанные банановые хлебцы у всех, всегда разные.
Они такие малюсенькие, поэтому пришлось повозиться, это же каждый грибок нужно в руки взять и ножку обрезать!
Груздь один нашла, вымачиваю, потом отварю и заморожу на супчик зимой.
Так и хочется кексик укусить, заманчиво выглядит и ароматно!
Спасибо.🌺
Нет, у меня определённого рецепта нет, только направление, в этот раз добавила ещё тёртый боскоп, потёрла его прямо со шкуркой. К нему 4 переспевших банана, 2 яйца, корицу, щепотку соли, растительное масло (сегодня вылилось 85 мл), муку с пекарским порошком до нужной консистенции, в самом конце 2 пригоршни грецких орехов. Пекла час на 180 градусах.
Сейчас догрела духовку и следом туда отправила хлеб.
Вот это настоящее искусство - импровизация..., всё "на глаз".)
У меня так не всегда получается(только с проверенными блюдами), а так постоянно в шпаргалки подглядываю....🙈
Спасибо!😊
Я раньше ела на завтрак овсянку с бананом и ягодами и у меня к концу недели вечно бананы оставались, я их на оладьи или кексы использовала, так что, будем считать это блюдо проверенным, поэтому можно смело на глаз. 😅
Нп
у меня наконец то творожные галушки. Со сметаной вкуснятина!
Представляю!😋
Я всё так и мечтаю. Зашла в арабский магазин за русским творогом🤣, а он был распродан. Спросила девочку- продавщицу, есть ли ещё что- то на складе, она мне сказала, что не знает, что такое Quark, никогда его не ела. 🤷♀️
Ты из русского творога готовила? Немецкий наверное для галушек не подойдёт?
да, из русского, он сухой. В немецкий, наверное, много муки нужно вмешать, ну или творог отжимать. Мне некогда и лень. 🤣
Мужу тоже понравились, он их корицей посыпал. 😅🤦♀️
сушить у меня корзина белых в кустах, опята мариновать буду. 😎
рецепт старый, годами проверенный. Тут опечатка только про 2 кг маслят 🫣
мыть опята хорошо крупной солью с русского. Пару раз промыть от земли, слить воду и пересыпать солью, хорошо так пересыпать, щедро. Перемешать хорошо и ещё несколько раз промыть.
Тут опечатка только про 2 кг маслят
Вот это я не поняла.
Спасибо, может ещё наберу, sделаю по вашему рецепту с чесноком.
У меня который рецепт, там не задано количество грибов.
Я сварила 2 литра маринада, у меня много его ещё осталось после заполнения банок.
спасибо за идею, сейчас сделаю.
Ребёнок съехал, теперь необязательно мясное каждый день 😉
Я сегодня вегетарианский борщ с белой фасолью сварила. Свекла очень удачная попалась- яркая, сладкая.
Мужу тоже понравились, он их корицей посыпал. 😅🤦♀️
Как он посмел издеваться над десертом?🤣
Я сейчас Ovimu позову😁.
А у меня, а у меня ...дышите глубже,
муж борщ назвал мексиканским айнтопфом🤯🤣