Не делайте из еды культа
Спасибо, да мариновала, сутки в холодильнике, но 3 часа будет вполне достаточно. Потом обжарила на сливочном масле с двух сторон и в духовку, через 30 минут прикрыла сверху формой и периодически поливала соком курицы, который выделился при запекания, курочка таяла во рту. В этот раз получилась румяная, я много паприки насыпала, но вкус не испортился.😊
A эти кусочки потом слегка тоже обжариваются, чтобы корочкой взялись?
Я готовила, наверное, не классический вариант. Я белки взбивала отдельно в стойкую пену, а потом соединяла с желтково-мучной смесью. Жарила на небольшой сковороде, просто с обоих сторон хорошо даже слишком поджарила и потом там же, на сковородке порезала/порвала и на тарелку.
Кто-то в ветке раньше давал классический рецепт.
У нас в воскресенье традиционно разные яичные изделия: оладки, блины, панкейки, датская детка в духовке. Ну вот ещё и кайзершмаррн подтянулся 😄
Я раньше смотрела корейское кино и наслышана о кимчи, но тогда жила ещё в Украине и в нашей глубинке их не было, как и нужных ингредиентов. А тут азиатских много, но как-то кино уже не смотрю и забыла о таком продукте. А вы напомнили и подкинули идею, что можно ведь сходить, купить и наконец-то попробовать.