Не делайте из еды культа
н.п.
Пользуясь тем, что отпуск испекла наконец хлеб с яблоками, финиками и грецкими орехами. Тесто дрожжевое
Отличный, пожалуйста поделитесь рецептом.🍁
спасибо большое!
Ох, это уже почти что сладкий пирог, мне тоже такой нужно, спасибо за фото рецепта!👍
Про кофе с тыквой интересно, жду твоих впечатлений. 😋
у меня в доме есть всё из этого списка, кроме сахара, но его можно мёдом заменить 👍
кофе с тыквой делала но фото неаппетитные.
Первый вариант как пишут блоггеры - эспрессо из кафемашины смешала с тыквенным пюре (сама варила) и чайной ложкой смеси (сама мешала корицу, мускат, имбирь, гвоздику). Потом тоже из кафемашины долила молоко овсяное сорт бариста. Ну так себе.
Второй вариант - сначала пюре со специями в стакане смешала, а потом в кафемашине нажала на кафе латте, тоже с тем же овсяным молоком. Этот вариант получше получился.
Но в общем и целом, на любителя, конечно.
В Старбаксе я не пила, и вообще нигде в кофейеях не пробовала, только видела, что продают. Не хочу там пить из-за много сахара и жира.
Теперь вот сама попробовала, гештальт закрыла)) пюре тыквенное так съедим)) овсяное молоко придется пить тоже. Обычно у нас никакое молоко не водится.
Нашла я тот магазин, где моя бабуля соседка покупает деликатесы, может кому пригодится, кто живет недалеко.
https://www.friginis-kaskade.de/
Это в Hamminkeln-Marienthal, NRW
не за что
Спасибо за рецепт хлеба. Обязательно повторю, сегодня все купила👍
Вообще не за что!
Я ещё пару фоток (для соцсетей) делала
какие аппетитные!
Уверена, что вкуснота! Очень симпатичные 👍🏻
У меня пирог с персиками. Взяла персики, а они уже никакие, потому пришлось быстро что-то с ними соображать.