Не делайте из еды культа
Согласна! Все хорошо в меру.
Кофе люблю черный, у нас прекрасный Nivona Vollautomat, а зерна я время от времени разные пробую.
Сегодня, пока в отпуске, очень хочу новомодный напиток из тыквы и эспрессо сделать. Даже специально Hafermilch Barrista купила.
оладушкой -сырником из цукини и творога.
Тоже хочу
Я за Вами не успеваю. Только завтра привезут куриную печень - заказала у мясника.
Планирую паштет ( тут уточнение- веселенький🤣) сделать.
А цукини Ваши выглядят вкусно. И винегрет
С кофе всё прекрасно, если читать не написанное на заборе, а серьёзные источники, базированные на исследованиях. Как и любой другой продукт, кофе хорош в меру.Если проблемы с ЖКТ, то лучше выпить чашечку эспрессо вместо кружки фильтрованного кофе. У меня этих проблем нет, но я просто люблю хороший чёрный кофе без добавок из Siebträgermaschine. Так же как и чай- просто хороший чай, без добавок и ароматизаторов.Кофе- это целый мир. Удивительно, какой вкус приобретают зёрна в зависимости от климата и почвы.
Как Вы хорошо написали
Я когда после операции смогла дойти до комнаты отдыха сама и сама сделать себе рано утром кофе- я поняла, что жизнь продолжается 😇
Мне бы такой тарелочки не хватило -( минимум две улыб.
Я "догналась" большой чашкой капучино, и после фотосессии добавила еще полбанана😁
н.п. а у меня неожиданный сюрприз от бабушки по соседству Crema die Frutta Mango, идеально для зелёных салатов, азиатских блюд, десертов. Что-то вроде 4% уксуса с ароматом манго.
Все эти вкусняшки оттуда( у меня в постоянном пользовании ее Balsamico из фиников), говорит, что там продается все необычное, покупает, потом дарит друзьям и родственникам вместо букетика цветов, когда идут в гости, практично. Надо будет сгонять туда перед Рождеством.
Почему хлеб не надкусанный?😉
И паштет в масле не плавает, сухой значит☝️
французы говорят.🤣