Не делайте из еды культа
Потерла морковку с яблоком и изюмом, заправила йогуртом, это уже аффторский салат или ишо нету?🤔
Ща брошу туда семечек, о!
тырнет говорит, шта можно смешивать!
так што смешиваем, девочки, смешиваем, не стесняемся!🤣
Пошла скребсти🤣
А губами потом есть будет можно?
А то у некоторых, похоже зубов не осталось 🤣
Мышлен сказал низзя☝️
Ишь чаго в удумали, мешать понимашь, без конспекту.
Стараюсь, ритуал-жа☝️
Шоб не нажрацца на работе печенья и конфеток Чтобы заряд энергии на весь день.😁. Ядовитый капучино не фотографировала- моя любимая чашка на 0,5 л, неэстетична.
На обед пожарила химозные шампиньоны с гречкой.
Какие завтраки у всех зажигательные. Особенно эти сырники 😍. Как вы все справляетесь учитывая ворк лайф бэленс?
У меня сегодня хлебушек, в воскресенье пекла и творог с русского магазина. И кофа уже две чашки. Разве кофе ядовитый? Это же эликсир
Особенно эти сырники 😍. Как вы все справляетесь учитывая ворк лайф бэленс?
Я тоже девочкам удивляюсь👍.
Снимаю шляпу, и иду лечить комплекс неполноценности🤣
Хлебушек замечательный 😋
Красивый хлебушек, вот я не умею печь хлеб 😀, но обязательно научусь.
Успеваем, семья требует😊, я люблю готовить, делаю все быстро, моя мама с 4 детьми все успевала, еще и гости часто в доме были, столы ломились от вкусняшек.⚡Пока малявка немного не подрастёт, работаю на базис.
Кофе -это яд для тех у кого проблемы с ЖКТ и прочими болезнями при которых кофе противопоказан, остальные могут расслабиться .☕
Да ладно вам, отлично вы готовите все.
У меня есть пару знакомых, которые не готовят от слова совсем при наличии 3 детей, говорят, что им это не интересно,у них другие интересы, готовят и пекут мужики после работы, а они гладят целый день и убираются, я не глажу(только вещи на выход, скатерти и шторы), поэтому и времени дохрена видимо 🤣
молодец!👏
С кофе всё прекрасно, если читать не написанное на заборе, а серьёзные источники, базированные на исследованиях. Как и любой другой продукт, кофе хорош в меру.
Если проблемы с ЖКТ, то лучше выпить чашечку эспрессо вместо кружки фильтрованного кофе. У меня этих проблем нет, но я просто люблю хороший чёрный кофе без добавок из Siebträgermaschine. Так же как и чай- просто хороший чай, без добавок и ароматизаторов.
Кофе- это целый мир. Удивительно, какой вкус приобретают зёрна в зависимости от климата и почвы. Дочка в поездке по Колумбии пару дней жила на маленькой кофейной био- плантации в горах. Привезла нам конечно пару сортов кофе. В одном сорте бобы имели естественный вкус и аромат лайма, сами по себе,
совершенно ничем не обработанные.