Не делайте из еды культа
Никогда не пробовала жареный сельдерей.
Выглядит аппетитно👍
Никогда не пробовала жареный сельдерей.
Выглядит аппетитно👍
У меня в семье все любят жареный клубневой сельдерей. Я его нарезаю поперек клубня на "шайбы" и обжариваю с двух сторон, как стейки, под крышкой. Можно и панировать , но у меня панированные не зашли. Как и фенхель. Порезать луковицу на шайбы и обжарить. У фенхеля его привкус становится намного мягче. Едим, как гарнир к мясу, я и так люблю, особенно сельдерей. Смотрится на тарелке красиво. Вот фото у меня нет.
Рассказываю по скьяччате.
Опыт получила, но сильно не впечатлилась, повторять не буду. Свежий пирог, конечно же, вкусный, потому если делать - то только из расчёта "съесть сразу за раз, пока свежий". Косточки винограда после выпечки стали очень твёрдыми, хотя обычно я ем виноград с косточками и даже не замечаю их. Основная масса сыра у меня была выдержанная моцарелла, но также добавляла немного горгонзолы. Вариант с моцареллой мне понравился больше.
У нас делали с рисом или макаронами. Я так предполагаю, чтобы сытно было, поскольку действие в деревне происходило. Тогда ещё и тыква на кашу была обычная, та что кормовая для скота. Вкус у нее все же не такой богатый, как у специальных.
Гречку мы ели солёную... с молоком 😄
А дети мои вечно на все фукают, то бобы они не едят, то чечевицу, то капусту, то ещё что-то. Недавно пельмени домашние сделала - тоже только поклевали.
дети мои вечно на все фукают, то бобы они не едят, то чечевицу, то капусту, то ещё что-то. Недавно пельмени домашние сделала - тоже только поклевали.
На то они и дети 😁. У малышей очень чувствительные вкусовые рецепторы, и горечь в овощах они ощущают интенсивнее взрослых, поэтому и не любят овощи.
Всему свое время, всё начнут кушать.
А вы не убивайтесь на кухне. Детям нужнее и полезнее отдохнувшая мама, Комаровский сказал☝️
У меня был йогурт с овсяными хлопьями и бананом, еще капучино с овсяным молоком.