Не делайте из еды культа
меня научили, как правильно выговаривать слово чиабатта 😂, а то малообразованным людям очень сложно разобраться в этих итальянских названиях🤣🤣🤣.
Неправильно научили. Ищи итальянцев!
Вот как увидишь кого, поющего на улице пьяные песни, так к нему и беги!
Итальянец это, зуб даю!😁
Конечно же нет, сварено по старинке, технику сувида еще не освоила, да и куда мне нищей и не образованной, откуда гульдены брать для этой роскоши🤣, лучше детям что-то куплю, 🤣как мне посоветовала одна очень опытная дама😎, а то ходЮть в школу оборванные. 😂😂😂
Я ж только за!Ты ремонт закончила? Где приглашение на его празднование? Кстати пора начинать нашего
отца русской интеллигенции ДНК - Предводителя напрягать по поводу декабря
Так и сделаю,итальянцев в округе нет, будзем шукаць)
вкусно! Но я бы до обеда не наелась 🤗 У меня как всегда хлеб, нарезка из разных овощей и сегодня курица, вчера был лосось.
Девушки, а вы едите плоды кактуса опунции? Сейчас их везде продают и я их часто на завтрак получаю, ничего так, но кости бесят. Не знаю, можно ли из есть?
У меня сегодня ранний завтрак, поэтому до обеда еще будет лёгкий перекус, плоды кактуса пробовала один раз, не ем экзотику😊а вообще эти косточки очень полезны для кишечника, их можно не разжёвывать.
ж только за!kissТы ремонт закончила?
И да и нет. Мне надо 4 тыс. на душевую кабину.
Я таки думаю после попойки в Кёльне, встать на Weihnachtsmarkte и петь что нибудь жалистное. Слуха у меня нет, голоса тоже, пожертвования за прекращение выступления
должны быть хорошие🤣.
В ноябре после Макаревича, официальная сдача- приемка объекту 😉
ДНК - Предводителя напрягать по поводу декабря хаха
Я пока ничего сказать не могу- продаю свою тушку новому рабовладельцу. Все зависит от того, кому и когда отдамся😂
Девушки, а вы едите плоды кактуса опунции?
Никогда не покупала. Was Bauer nicht kennt, isst er nicht.😁
Они вкусные?
лучше детям что-то куплю, 🤣как мне посоветовала одна очень опытная дама😎, а то ходЮть в школу оборванные. 😂😂
Не у тебя одной, ☝️ мой сын тоже оборванец, но его, бедняжку, ещё и не кормят😂
Ну так жто только начало, страшно , что будет дальше. Вот предоставляю , там еще много всего интересного. Если бы добрые люди не прислали, так бы и не знала всей правды о себе. А "святоша", любительница трав, будет и дальше умиляться, ведь мир таааааак прекрасен.
Это мужчина покупает, он у нас за завтрак ответственный. 😅 Плоды не очень интенсивного кисло- сладкого вкуса. Я как- то давно их в отпуске самосорванные пробовала, потом ещё пару дней тонкие колючки из пальцев вытаскивала. 🤦♀️ В магазине они уже готовые к употреблению продаются. Буду косточки теперь глотать.
Я как- то давно их в отпуске самосорванные пробовала, потом ещё пару дней тонкие колючки из пальцев вытаскивала.
И у нас было такое на Тенерифе. Увидели кактусы со спелыми плодами и доверчиво сорвали один плод. Что дальше было - не передать. С горя плод выкинули, так как эти тонкие иголочки поывтыкались в руки, и их никак невозможно было все извлечь.
Зачем есть то что бесит ? Я перестал рыбу есть с мелкими костями по этой причине.
Есть проверенный рецепт?
Их есть у меня!
Какая нравится, крупиночками с манкой, или кремовая с пудингом, с фруктами или без?
На обед жаренный сельдерей (+говяжья котлета и пшено) - так мне вкус сельдерея нравится больше, чем свежий