Не делайте из еды культа
Какие красавцы 👍🏻 Уважаю людей, которые так красиво пирожки делают. Мне, честно, проще сделать пирог, потому что с пирожками нужно ещё наиграться 🙈 Мама моя вот делает пирожки легко и быстро, да ещё и все как один. А как вспомню её жаренные пирожки с яблоками - аж слюни текут.
без подачи 😅
Ужин после работы для вегетарианцев, сама до сих пор сыта перцем, завтра возьму на обед второй, с овощным пюре.
Брокколи без всего на пару, уже на тарелке всегда масло тыквенных семечек добавляем. И овощное пюре из картошки, черешков брокколи и топинамбура. Последнее слово пишу с придыханием, мне ведь до недавнего времени было неизвестно, что это очень редкий, ценный и недоступный овощ. Пюре всегда на сливках делаю.
нп
молодцы все, стараетесь 🤣🤣🤣🤣
А виду ведь и не подаете, что у великих кулинаров идеи тырите!
Ага, но не из любви к искусству, а потому что я очень прагматичный человек, руки потом проще и быстрее сполоснуть, чем все эти машины мыть или в посудомойку складывать. 😂
Да, овощ этот прямо как «икра заморская, кабачковая». Я в субботу ещё более редкий овощ купила- репу. 🤣 Люблю её с овощами тушить или просто как пюре.
Теперь мои сырники.
В рецепте, что я давала раньше многовато муки и манки, возможно был другой творог, или я забыла.
Сегодня нежирный творог "Твой выбор", на пачку 1 яйцо и 2 ложки муки, манки уже не надо. Сырники получились нежные, но хорошо держали форму.
В форме залила их сладкой неполезной сметаной с белым убийцей😁, и отправила в духовку.
Сейчас придет с тренировки сын, буду его пытать 🤣
А мне сегодня открыли черноплодку☝️🥳
Жду открытия ирги, калины и рябины😁
Просто мелкая манипуляция, прости
И она удалась😁
Ich bin ganz Ohr, когда и где дегустируем идеальную шакшуку и омлет на шампанском?😉🏵️
почему сметана не фермерская ?
У меня и творог не фермерский и не самодельный, мне стыдно да😂
Не порядок, надо срочно найти знакомого фермера.
Ты таки не поверишь, их есть у меня, и Obstbauer и свинарь и тетка со своими курЯми 😁.
Город маленький, все друг друга знают.
До молочного фермера 200 метров пешочком, но с ним лично незнакома .
Молоко покупаю в магазине, мне так удобнее.
Ну варЭнье-то хоть из сувиду?🤣
Вкусно!
Я свой йогурт с овсянкой уже слопала.