Не делайте из еды культа
Отличный обед, надо как-нибудь приготовить гуляш и с кнедлями.👍🏻
я много раз делала тесто холодного замеса (в холодильнике) с маленьким количеством дрожжей, мне очень нравится этот метод
здесь можно о холодной ферментации почитать
https://www.hlebomoli.ru/blog/pro-holodnuyu-fermentatsiyu-na-osnove-vashih-voprosov
вот рецепт с видео теста на дрожжах от хорошего швейцарского пекаря
Я помню давно где-то читала, что достаточно 5 гр. свежих дрожжей на 500 гр. муки вроде и можно отправлять тесто в холодильник.
Я делала пару раз по рецепту термомикс тесто на ночь, потом выпекала утром булочки.
Спасибо, отличная статья, почитаю вечером спокойно.👍🏻
Спасибо!
Себе в обед быстро филе дорады с оставшейся от супа шпицколь пожарила
на суп меня уже не хватило😅
Дрожжей на 500г даже вполовину меньше, тесто получается вкусное, ну и это очень удобно, вечером поставил- вечером на следующий день испёк. 👍 Я уже и сдобное на сладкую выпечку так делала, отлично получилось.
хороший обед, как раз для такой промозглой погоды 👍
Осенью и примерно до Рождества везде (в Эдеке, в Альди) продают мороженые лесные грибы.
Я ими всю нижнюю часть морозилки на супы и соусы впрок забиваю.
Может, кому пригодится.
Спасибо! Рыбка очень сочная получилась.
Ко мне можно на ты.
Жаровня чугунная с эмалью SMEG, мне как раз такой небольшой не хватало, а тут в Эдеке на Treuepunkte с большой скидкой предлагали, мы так и так там каждую неделю закупаемся, я воспользовалась, себе купила и дочке на Николаус подарила, она сладости не ест. 😅
Теперь их на eBay продают 🤦♀️
Но такие у многих производителей есть.
пожалуйста, ещё где- то внизу Waldpilzmischung полиэтиленовой упаковке лежит, не хотела всё ворошить
О, спасибо за рецепт. Я что-то вдохновилась на Ваши и Елены фото, тоже хочу испечь хлеб или бу
А на обед посчитаю калории!! -))
Правда, в тарелке разделение не верное (помните про правило? половина = белки, салат и каши = по четвертинке)
(Рыба в духовке, рис тушила, овощи свежие)
обычно вообще не панирую, но вчера просто сухарики от котлет остались, запанировала ими.
обычно вообще не панирую, но вчера просто сухарики от котлет остались, запанировала ими.
Жарите на масле? Не много масла берет при жарке?
на масле, на средней температуре, у меня по краям сковороды жарилась рыба, а в середине одновременно капуста.
Мне сегодня в первый день холода так хотелось вечером согрешить блинами или оладьями, но я взяла себя в руки и поужинала вчерашним овощным супом, сухариков себе только из кусочка ржаного хлеба туда добавила. 😅