Не делайте из еды культа
нп
Собрала перчики, помидоры, горсть слив, чеснок и чили. Сварила такую типа намазку , зимой буду на хлеб с Frischkäse намазывать.
помидоры и перцы темног красного, почти черного цвета, поэтому и намазка такого зловещего оттенка 🤣🤣
а на Kölner Messe
ни разу не был
Я был много раз по работе а вот так как "былый человек" походить посмотреть, один раз-лет 20 назад. А вот на первом кораблике на Рейне тоже много раз работал.Это либо RheinFantasie oder ReinEnergie они считаются самыми большими в NRW, последний недавно переименовали в RheinMagie
а можно опять не о домашнем? И, видимо, очень вредном?
Нужно
Сфакийские блины: тонкие лепёшки с начинкой из мягкого сыра ( овечий, козий или смесь ).
После того как сыр заворачивают в тесто, лепёшку раскатывают до тонкого состояния и обжаривают.
Подаются горячими, щедро политые мёдом, что придаёт им сладкий вкус, контрастирующий с солоноватой начинкой.
И снова вкусный привет от Borisovforever
Завтрак, бутерброд, хлеб не фермерский, обычный тостовый цельнозерновой, рыба самодельная солёная, помидоры рыночные, лук и базилик выращенный на балконе. А еще моя любимая мазюква от Miree паприка-Чили. Взрыв вкусов.🤣
От нее-же обед
Котлеты куриные с луком пореем и салат крестьянский
Котлеты куриные с луком пореем
Прекрасно. А рецепт напишите, пожалуйста.
Сегодня купила в Нетто кукурузного цыпленка по ангеботу, по 3,99.
А то грудку за 11 и ножки за 4 получается сильно дороже.
Муж цыпленка гриль не уважает.
А если его разделать и сделать, например, котлетки. То он такое ест и хвалит.
Прекрасно. А рецепт напишите, пожалуйста.
Рецепт можете спросить у Borisovforever у меня в группе (линк в подписи), в ветке "сегодня бог послал", или ждите пока она выйдет из бана.
Люблю вкусно поесть, любуясь на красивые
пейзажи)
Красиво, и вкусно.👍
Вам спасибо!
Вот рецепт
https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/89489-rzpt-low-carb-bowl