Не делайте из еды культа
Класс! 👍
у нас сегодня тоже гриль был., полный стол вкусняшек и родные люди!
а здесь дети десерт готовили: киндер-продакшен представляет! 🤣🤣
Здорово, десерт отличный, сезонный, дети молодцы!😀👍🏻
Яйки на сале со спаржей, накалываешь спаржу на вилку, макаешь в желток и забываешь обо всём на 10 минут.🙈😂.
Яйки на сале со спаржей
А как вы спаржу перед тем варите? Она же длинная.
А сало в смысле? Это Speck?
Колитесь с рецептом🙂
это ж зеленая спаржа, зачем варить? Обжарить на той же сковородке , разбить яйца- готово.
Всё просто, у меня сало как масло, достаточно несколько маленьких кусочков, растапливаю, затем добавляю сырую спаржу, (отламываю концы и режу пополам), жарю 2-3 минуты, потом добавляю яйца. С беконом и со шпеком тоже будет вкусно, только кусочки пожирнее нужны. Кто не любит сало и т.д. можно на смеси оливкового и сливочного масла пожарить.
здесь дети десерт готовили: киндер-продакшен представляет! 🤣🤣
Неправильно👆
Это Фрезье с клубничным компотЭ, хранцузский десерт, между прочим.
Так дитЯм и передай🥰😁
Шикарная спаржа и яичница👍
Конечно не пашот вкрутую, но тоже вкуснА🤣
Пришла бы я к тебе навеки поселиться, надеясь я найти у вас приют (с)😅
И котлеты твои щучьи, и яишенка с натуральными и аппетитными рваными краями, и летние приветы- всё такое реальное, домашнее, аппетитное. 👍😍
Это же Лего! 😄
Читаю описание полезных навыков — *«совместное использование» и «соблюдение очереди» — и понимаю: точно, это про вашу нарезку овощей! 😂
Шучу, конечно. Получился очень красочный и витаминный гарнир — прямо улыбка на тарелке!
у меня тоже вчера были куриные ноги из аэрофритюрницы с салатом, сегодня белая спаржа с картошкой, а завтра я к остаткам картошки пожарю зелёную спаржу