Не делайте из еды культа
В обычной духовке но на 250 градусов. Сначала подпекаю, потом накладываю сыр и просто в горячую уже выключенную духовку на несколько минут, он быстро расплавляется. Я редко делаю с бортиками и круглую, обычно прямоугольную и на весь лист, без бортиков.
Конечно идеально печь пиццу на более высокой температуре в специальной печи, но мы же в обычной квартире....
Ммм😋
Мама нам на даче часто пекла лепёшки, ну то есть такие же оладушки на всю сковородку, и мы их ели с домашним вареньем и запивали черным чаем. Это так вкусно! Но увы, я себя совершенно оставновить не могу, поэтому делаю оладушки очень редко.
А это можно есть? )
И даже это: Жаренная голова рыбы тюрбо( семейства камбаловых ). Отличительная черта, это присутствие роговых наростов на коже, как будто камешки.Отсюда и название по немецки -Steinbut
Пятачок не едят (хотя возможно где-то и да). Мозги, уши,язык, часть глаз, мясо в небольшом количестве, кожу хорошо осмоленную (просто нужно знать)
Красивая тарелочка. Недавно очень захотела язык. В Эдеке сказали, что его нужно заказывать, просто так он у них не лежит. 😳
Предложили готовый варёный из колбасного отдела, я купила несколько кусочков на завтрак, но это вообще никакого сравнения со свежим отварным. Может, их замороженные где- нибудь продают?
У меня тоже медленное тесто. Я давала как то и видики и рецепты, там тоже было , да сплыло....
На самом деле пиццу просто делать, единственное пришлось купить весы, которые 4 грамма дрожжей показывают и не врут. Я делаю сразу на 2 листа пиццы и замораживаю часть.Тесто не становится резиновым.
Вот веточка про пиццы если кому интересно:
https://foren.germany.ru/kochkunst/f/40753765.html?Cat=&pa...
Картошка купается в масле с травами, и потом в духовку?
Ага! Остатки масла с приправой подруга вымакивала хлебом 😅👍
А хлеб жарите на сковородке или подсушиваете в духовке?
вопрос не ко мне, но расскажу про свой способ, я в тостере «жарю», если одного раза не хватает, то второй раз нажимаю.
из всех испробованных способов ( духовка, сковорода) этот самый простой и легко регулируется уровень хрустящности ( есть вообще такое слово? 🤣)
А потом, пока еще горящая гренка быстро натираю чесноком.
Идею выше с пармезаном взяла на заметку! 👍
Ага! Остатки масла с приправой подруга вымакивала хлебом 😅👍
Ой, это самое вкусное. Я и сок от салата всегда вымакиваю😜
Класс, тоже так делаю.
Вместо цацики сделала греческий йогурт с укропом и солью, улетел вмиг.
У меня вчера были фаршированные перцы.
Фоточка с работы из Tupper тарелки😁
Спасибо, у нас Микс Маркт в соседнем городе, 100 лет там не была, нужно заглянуть, заодно вареников купить. Хотя у нас в Эдеке довольно хороший выбор довганевских: с картошкой и грибами, с вишней, хинкали, ну и пельмени многих разновидностей. Еда не на каждый день, но если мы в очень большой запарке, то здорово спасает. 👍