Не делайте из еды культа
Мы тоже не любители теста, но старшая ест вареники с удовольствием, младшая не ест вообще. Пельмени у нас никто не любит, это уже когда совсем надо быстро и лень готовить, раз в пару месяцев, блины любят все. 😀🌸
У нас вчера по заказу трудящихся была курка и салат из свежей капусты, фладенброт.
Сегодня из остатков курицы на завтрак был омлет с луком пореем и цукини. Фото нет.😜
wow! Отличная курочка!👍👍
у нас после хорошего спорта долгий завтрак на террасе!
Вкуненько у вас , класс и на свежем воздухе 😋, у нас по плану сегодня тоже лакс, белая спаржа и молодой картофель.😀
сейчас поедем по делам, по дороге посмотрим, может уже региональную спаржу продают.
Я покупала в четверг на рынке немецкую 14 евро за кг. У фермеров 27 за кило.
Спасибо, да, вкусно очень. Любим это рыбное заведение, скорее кафе, чем ресторан, там всегда свежая рыба.
Просто, но качественно. Это Зассниц на о.Рюген, наз. Kutterfisch.
очень красивые вареники 👏🏼👏🏼👏🏼
Одно из любимых блюд моей дочки 😊 с вредным картофаном и много поджаренного лука сверху просит))
Спасибо!🌸
У нас обычно сверху или жареный лук или хлебные крошки жареные в сливочном масле. В этот раз просто политы сливочным маслом и сметана впридачу.😀
всем доброе утро 🌷
Так получилось что у нас дома всегда есть сыр и йогурты от Gazi- нас угощают.
с йогуртом все понятно как бы.
а что делать вот с этим сыром в принципе?
Он очень нейтральный на вкус, на запеканки не идёт, так как я делаю исключительно с сыром Le Gruyère, потому что вкусно😅
Бутерброды как то тоже особо не готовим.
Куда его можно приспособить?
Он же солёненький? Я покупала сыр с таким названием, делала вареники с творогом и этим тёртым сыром.