Не делайте из еды культа
Это тесто на известные термомиксовские "Super Brötchen"
спасибо за рецепт! классный- обязательно попробую.
и фотки булок тоже замечательные!
можно рецет в ветку Thermomix перенести?
сть еще один рецепт теста, мне его дала турчанка
и жду турецкое тесто тоже)))) это типа на пироги или на что?
Эх, вы наверное, вообще булочки в магазине не берёте? -)) Мы берём. Раз в неделю пару штук точно, затем хватаюсь за голову! ах нет, и делаю сырнички, блинчики... Но такие булочки как выше, на фото - это мечта
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть в Германии мука высшего сорта? Какую муку купить, для сдобной выпечки и куличей.
Высшего сорта это-же обычная белая мука.
Все пеку из дешёвой белой муки, из Альди, Пенни, К-Классик Кауфланда, где удобно, там и покупаю😁
Мука из полбы хорошая, но на пасхальную выпечку я-бы ее не брала.
Ореховый привкус муки, может испортить кулич, тесто на ней тяжелее, а кулич сам -по себе " тяжёлый ', и глютена в ней меньше.
В общем на сдобу надо брать неполезную белую муку.
"Есть еще один рецепт теста, мне его дала турчанка , я вроде когда-то давала рецепт, по нему пеку много лет , выпечка не дубеет на следующий день, и тесто подходит 40 минут всего, я его адаптировала под Термомикс, вымерю все ингредиенты в граммах и напишу потом точный рецепт , тесто простое без яиц и на растительном масле, всегда отличный результат."
Добрый день. Напишите, пожалуйста, рецепт постного теста, без яиц и какую муку вы используете. Мне надо, чтобы руками замешивать без Термомикса. Сейчас пост и хотелось бы себя немного побаловать выпечкой. Нашла несколько рецептов, постной выпечки, получается всё " дубовое ".
пофертье с бри и вареньем;
Интересная комбинация.
А как сладкие пофертье сочетаются с руколой?
Сыр и сладкий фруктовый соус прямо мое-мое.😋
Я покупаю грушу с горчицей, и с козьим сыром мммм.