Не делайте из еды культа
Аз, какие нежные и румяные, один к одному, красавчики!👍👌
Дай пожалуйста соотношение продуктов для этой консистенции теста, Борисфоревер уже раньше рецепт давала, не хочу архивы листать.
Лена, я бы с удовольствием. Все на глаз: большая упаковка творога 600 г.+ 2 яйца+ манка ( где-то 2-3 ст. ложки) + соль. Сахар( мед/ варенье/ сметана) уже на тарелку. В этот раз я оставила на долго( где-то минут 40) постоять.
Спасибо!🌺
Ушки с сахаром и корицей из слоёного теста, тесто надо было утилизировать, еще одна упаковка осталась, может позжес сыром еще сделаю и травами.😅
У нас сегодня такие погоды стоят, утром был мороз, сейчас солнышко, пойду с младшей прогуляюсь.
Исполнила картофельники по ссылке на стр. 146.
Это мой позор 😬
Разваливаются.
Вообще, поняла, не могу я трудоёмкие блюда готовить: сварить, потом обжарить, сформировать, ещё раз обжарить. Ужины у меня все минут на 30 рецепты.
Вот такое мне тоже надо, на 30 минут, чтобы овощей много было и вкусно 👍. Времени и сил на готовку иногда не остаётся, поэтому 30 минут самое. Так что Вы не переживайте. А что там позорного?
Отрицательный результат - тоже результат
Верно, посмотрела рецепт, там очень мало муки, на такое количество картофеля не мешало бы минимум 3 ст. л. положить, ну и обвалять в сухарях перед жаркой.
Это мой позор 😬
Нет. Это плохой рецепт.
Мало информации по блюду. Картофель должен быть мягкого сорта и его желательно готовить на пару или как минимум после приготовления дать какое-то время на плите постоять чотбы влага ушла. Маслу сливочному в самом картофеле делать нечего-оно делает массу нестабильной. Отсюда и результат. Да, и обжаривать такие зразы нужно в небольшом количестве масла. У меня есть что-то подобное, хотя я почти всё озвучил
Спасибо, интересный у вас рецепт, надо опробовать как-нибудь.
Подписалась
Да, столько нюансов...
Вообще, поняла, не могу я трудоёмкие блюда готовить: сварить, потом обжарить, сформировать, ещё раз обжарить. Ужины у меня все минут на 30 рецепты.
Я тоже не могу. Но Ваши картофельники я бы с удовольствием попробовала☺️