Не делайте из еды культа
Выше у товарища не похож
Ну так я и не грузин. У меня немного другой подход.Баклажаны без кожуры, паприка без, помидоры тоже без.Картофель и морковь-тоже.. без кожуры
. Касаемо остроты, в моём варианте можно отрегулировать под каждого. Посмотрите мой отжатьсандалi Гедёнст
.Я бы с удовольствием добавил базилик но у меня его почти никогда не бывает(свежего). В духовке как у меня не обязательно прогревать(плиты будет достаточно) и измельшённые сердцевинки я бы загустил мондамином.Выглядит солиднее. С ума сойти уже 4 года как я делал это видео на ютубе. Много лишней информации было выдано. Но!!! Рецепт рабочий
Аджапсандали - oвощное рагу с перчинкой
утра выпил - весь день свободен 😄
Угу😂👍
Или это в капусту? 🙂
И туда тоже☝️. Осталось полбутылки, не пропадать -же добру. И настроение хорошее😂
Самое главное не забыть, зачем на кухню пришла
Что-то я хотела готовить. Интересно что🤔😂
Крррасную кккапусту😂
Получилась обалденно.
Завтра снова закипячу и закатаю в банки.
Я был готов к этому ответу. Выписка из википедии.
Готовится из обязательных ингредиентов: баклажаны, помидоры, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, пучок кинзы, базилик, растительное масло и соль, перец по вкусу. Иногда добавляются картофель и острый перец. Как правило, используются некрупные баклажаны, а все сопутствующие продукты берутся в свежем виде. Существуют несколько вариантов приготовления блюда...
Ещё пишут, что это изначально была холодная закуска а это не совем вяжется с холодным картофелем.
Итог: это всё-равно очень вкусно. Нужно лишь найти свой вариант.