Не делайте из еды культа
Я сегодня и селёдки хотела и поммес картошечки. Замочила порезанную картошку в воде примерно на полчаса, хорошо высушила полотенцем и с капелькой растительного масла поджарила в аэрофритюрнице, посыпала специей для поммес.
Обычно люблю селёдку с картофельным пюре. Попробую ваш вариант.
Вот да селедочку обычно в охотку готовим, не по плану. Вот вдруг 😉
А я по-вашему попробую.
У нас там духовки нет, только индукционная поверхность, коллекционирую список простых и вкусных блюд для плиты. Для кухонных приборов тоже места нет особенно.
Я тоже сразу подумала, что надо, как-нибудь, это незатейливое блюдо повторить.)
Мы любим селёдку in Sahnesoße с отварным картофелем, посыпанным Rostzwiebel.
Она лёгкая аэрофритюрница, на столешнице тоже места нет, так я её убираю после готовки из кухни.
У меня как раз завалялась банка сардин👍🏻
Ещё вспомнила рецепт картошечки, типа тёплого салата. Очень нам зашёл. Пелькартоффельн горячий, порубить крупно, туда тонко порезанный красный лук, мелко измельчённые маринованные огурчики и укроп. Заправка: греческий йогурт, в него горчицу и лимонный сок, соль. Картошке с заправкой дать постоять несколько минут.
Вроде баварский он называется.
я тоже
Rinderbraten, готовлю не только в термомиксе 🤭
Сколько по времени готовится такой кусок говядины?
У меня с ней трудные отношения: гуляш по 3-4 часа тушу, много времени занимает.
Тоже долго было, я с временем в духовке пролетела. Согласно рецепту 2 часа на 180 градусов. После часа я поняла, что там при 180 можно целый день варить, ничего не варится. Поэтому на 200 поставила, около полутора часов : верх умлюфт, низ подогрев
Но перед духовкой ещё обжаривала с двух сторон. Короче, долгая затея. Плюс я ещё делала ротколь. Своей второй половине сказала, чтобы не выпендривался, когда будет есть 😹
У меня с ней трудные отношения
Я как то искала рецепт для праздничного стола ( для кухни без духовки).
Говядина получилась такая замечательная, что через год повторили. Даже уже при наличии духовки😀
Рецепт прост до безобразия:
https://www.rewe.de/rezepte/rinderbraten-topf/
Вдруг Вы еще захотите дать говядине еще шанс
С вином-то и опилки съесть можно
Рецепт похож на тот, по которому я делаю руладен.
Спасибо, непременно опробую
Хороший рецепт, я тоже так делаю.
Я в группе ссылки на концерты дала, поедешь?