Не делайте из еды культа
Проще не придумаешь. Потереть на терке половинку цуккини, смешать с сыром Филадельфия.
интересно! Обязательно попробую!
у лосося такой интенсивный цвет. Это на фото так получилось или на самом деле? Сама солила?
Поделюсь своими экспериментами.
Со свеклой. Моя ошибка была в том, что я терла свеклу на терке. Естественно, она отдала много сока и лакс прокрасился, так сказать, полностью. А хотела, чтобы только верхний слой:
А в этот раз (из Лидла) уже порезала свеклу брусочками, хотя предполагаю, что лучше тонкими шайбочками и добавить через 12 часов.
Укроп - веточками, т.к. мелко резать - потом очищать было не просто.
Не мой любимый способ, но он функционирует прекрасно. Мясо очень нежное, отлично распределились соль и чеснок. И этот фантастический цвет кожи, который ей придала морковь и её сладость.
аппетитно!!!! Я тоже примерно так делаю.
Сегодня на завтрак сварила пшённую кашу, обожаю её в качестве завтрака,
да, это класс! Я тоже готовлю на выходных, с тыквой.
А через сколько времени рыба готова? когда можно кушать?
по рецепту - через 24 часа. В принципе, достаточно, просолилась хорошо и равномерно.
Забыла еще написать, что после просолки слегка под воду - остатки соли удалить, промокнула хорошо бумажным полотенцем.
для солить : из расчета 2 ст.ложки соли (крупной) и 1 ст. ложка (без верха) сахара.Соль брала в русском магазине:
Разделила порционно и в морозилку (это вариант со свеклой)
Ну конечно сама. Варю большую кастрюлю и порционно замораживаю, люблю больше чем пельмени.
Спросила, потому что готовый соус использую, добавляя в него немного фарша, обжаренного с луком и чесноком.
Я завтра найду рецепт по которому делаю, со своими дополнениями, если хотите.
нп, пирог не мой, но мне понра 👌
Kastanien Kuchen, я сейчас пару дней в Базеле, шоколадки покупаю
А мясной рулетик классный! Спасибо, беру как идею.
Пирог десертный или с натуральным вкусом каштанов?