Не делайте из еды культа
😂👍Ну тогда- да, прекрасное блюдо.
Я вообще-то однозначно Kartoffelfresser, но эти шарики так и не смогла полюбить. А зразы нравятся.
А кале- капусты у нас тут тоже целые поля - пальмой её обзывают. Как сезон- как говорится, на всех экранах страны- везде она и Kohlwurst.
Пожалуйста 🤗
https://www.edimdoma.ru/retsepty/134623-rumynskiy-drob-iz-...
Я еще в яичную смесь добавила ложку крахмала(боялась, что может развалиться при нарезке), немного паприки и сушёный чеснок.
Из трав взяла петрушку+тимьян, можно укроп.
У меня было 6 яиц вместо 8 на 500 гр куриной печени, печень отваривала в подсоленной воде 3 минуты.
Форму застелите бумагой для выпечки, тогда он не прилипнет и вы с лёгкостью достанете дроб из формы.
Хорошо остудите и оставьте на ночь в холодильке; можно прямо в форме.
Кстати, если читать слово дроб(drob) наоборот, то получается ваш ник😊. Будут ещё вопросы, пишите🍁
Две сумасшедшие недели закончились.Итог. Трое рыдавших ( ну просто вымотались ) и один упавший в обморок (уже неделю как опять на работе вместо что-бы поехать в отпуск отдохнуть). Ну я наверно из породы двужильных, пришёл и приготовил утку (альди стайл). Картофельные клёцки(всё сама,сама), брусничный соус, рукола и... я люблю :крылья , хвостик, горло и прочее , что мои домочадцы не признают( к моему удовольствию и 2 порции красного аперитива за кадром). Конструкция простая: протвень, поддон с 1,5 л горячей воды, решётка. И ни какого жира на горячие поверхности и без дыма . Утка 180°С 2 часа верх низ с обдувом.
Кому интересно.
Приятных выходных-всем без исключения.