Не делайте из еды культа
Ну как так не приедет, билеты ужо проданы🤣
У меня все продумано как у талантливого композитора, горох исполняет первую партию, а тмин, сушёный укроп и петрушка вторую, хотя , погодите из концертного зала доносятся странные звуки 🤔🤣🤣🤣.
Жарю оладьи и ржу до слёз😂
нпНавеяло фотографией. Поделитесь рецептами ваших шакшук. Моя, конечно, идеальная, но очень интересно поэкспериментировать
Сашуль, с идеальной ты загнул, не поверю, пока не попробую,
куда ехать на дегустацию?
Аутентичная шакшука мне не зашла- слишком долго тушить, и слишком много пряностей.
Остаюсь при своей быстрой.
Обжариваю, а потом немного тушу лук, потом туда нарезанную паприку, потушила пару минут, и порезанные кубиками помидоры, тушу до готовности овощей (тут у каждого свои предпочтения, я люблю альденте), потом яйца, и в последнюю очередь, за пару минут до конца, чесночок, и много свежего укропа. Выключаю плиту, накрываю крышкой, вдыхаю аромат согретых чеснока и укропа и трясущимися от вожделения и жадности руками, выкладываю на тарелку. Ем! Одна!
Все! Давясь и чавкая!
Веганский вариант шакшуки без яиц тоже очень ничего.
Отпишетесь, как оно с овощным соком?
Перловку снова полюбила, но мои мужчины, думаю, будут кривить моську.
Сегодня вечером делаю тазик сырников - сынАчка заказал 😁
На обед у меня кабачки с грибами и перловка.
Что-то типа скьяччаты - пирог с сыром, орехами и виноградом. Оригинальную не ела, рецепт с интернета. Очень интересно было попробовать сочетание винограда с сыром в выпечке.
Фото на быструю руку, потому что мои все уже "помирали с голоду".
Ну а для того, чтобы определиться буду или нет повторять, нужно отведать завтра, в блаженном тихом одиночестве пока младший отпрыск спит. А то сегодня не распробовала.