Не делайте из еды культа
Колдуны, это все-таки больше драники, только форма напоминает цепелины, их обжаривают в масле , потом доводят в духовке до готовности , хотя я ела вариант, когда их жарят только во фритюре, оба варианта хороши.👍🏻
Надо будет приготовить, думала о них уже давно , сейчас как-раз погода подходящая)
У нас сегодня будет запеченный ягненок.
недавно приятели фермеры мясо продавали. Очень нежное.
Второй завтрак-лунч.Приехал уже с рыбалки (толком ничего не поймав). Опарышей "заморил", осталось теперь червячка.
Два "яичка"(мы с Тамарой ходим парой), сардины в масле(маде ин альди), авокадо, огурцы изящно воткнутые в джабату и зафиксированные жёлтой помазкой и редиска с секретом. Об этом упоминалось уже не раз (видать на ... никому не нужно). Да, совсем забыл,бейрутская пита(лепёшка) рецепт от стюардессы за чаевые выторговал.
Отдам бесплатно. Воздушная и плоская.
Ооо, мои любимые турбинки 😄 (хотя их чаще называют рогаликами).
У нас именно турбинки, я их пеку раз в год с изюмом (и без сахара).
Про Наполеон тоже последнее время задумалась😄 давно не пекла. Наверное, на Новый год испеку.
Спасибо Инсте, нашла трехлетней давности свой Наполеон, крем заварной, конечно.
Интересное название рогаликов🤔, я пеку с яблочной пастилой, в тесте тоже нет сахара.😊 У мужа скоро ДР может и испеку Наполеон,хотя у нас все любят Медовик и взрослые и дети и гости😅,еще Молочную девочку, последний раз пекла на ДР младшей радужную, счастливы были все🤣🌈
Успела только сфотографировать и все нет торта)))