Не делайте из еды культа
Девушки, большое спасибо за ссылки, всё изучу! Камут я видела в Деннс. Я пеку из 100% цз ржи, очень люблю её вкус и консистенцию. Может, потом появится желание на другой хлеб, но мы пока этим не наелись. Сегодня сделала тесто из муки из Реве, мне она по консистенции понравилась больше, чем из дм. Посмотрим, какой получится хлеб.
Да, как говорится "Лучше всего я знала, как правильно воспитывать и кормить детей тогда, когда их у меня ещё не было". У нас в детстве пельмени были только по праздникам и мы ели с удовольствием.
Напишите, пожалуйста, как вы фаршируете перцы соей и где её покупаете.
Искусительница вы елена к., какие богатства!Я уже даже вкус тех черненьких представила.😋👍🏻
У нас сегодня борщ с телятиной и чесночными булочками.
Похолодало, дождик был сутра, можно и горяченького поесть. Куча дел сегодня предстоит еще и на напоследок вечером родительское собрание😅.
Тесто поставила
Ой, они и правда очень вкусные! Прикормленные одной крапивной бражкой, больше ничего не использовали. Жаль, что при таком лете толком не выросли. Сейчас на одном кустике при жаре большие выросли, но не знаю, смогут ли дозреть, с завтрашнего дня опять похолодание и дожди обещают. В следующем году опять их посадим, уже семена собрали.
Тесто из цз муки?
Моё тоже за 3 часа больше чем вдвое увеличилось, как с тестом в такую погоду легко,👍
Да тесто из цз муки, но я немного пшеничной еще добавила примерно1:3. тесто подходит сегодня очень быстро
Вот какие колобочки после расстойки. Можно в следующий раз еще меньше делать, они вроде малюськи были, разнесло их нехило🤣
Красота какая!
Чеснок с травками и маслом только снаружи?
Вы летите, летите, скажите только куда за пампушками приходить😉😋
Тесто делаю просто, много лет пользуюсь одним турецким рецептом, сегодня решила поэкспериментировать с мукой. Тесто подходит очень быстро .
Я вам напишу пропорции а примере граненого стакана.
Сегодня я делала на половину порции. На целую состав таков:
0,5 стакана тёплой воды
0,5 стакана тёплого молока
0,5 стакана растительного масла(я даже немного меньше добавляю)
2 ст.ложки сахара без горки
2 кофейные маленькие ложки соли
450-500 гр. муки (ориентируйтесь, чтобы тесто было не плотное) муку я смешиваю пшеничную и цельнозерновую пшеничную.
1 пакетик сухих дрожжей. Если есть тестомес, то замесите в нем и поставьте, чтобы поднялось.
На счёт теста на ночь, то можно, вот доживёт ли оно до вечера не знаю.
Девочки, можно ли тесто сохранить до вечера, может есть секреты?
Я думаю, если положить дрожжей меньше , то оно
не будет так интенсивно подходить, как вы думаете?