Не делайте из еды культа
я сделала в форме багетов и обваляля в смеси зерен. В рецепте печется в прямоугольной форме. Замесить, дать хорошо подняться и выпекать минут 40.
чуть не забыла, у кого нет термомикса или мельницы, то вместо зерен спельты ( Dinkel) берите цельнозерновую муку.
спасибо за пожелания.
Посмотрите в округе, может кто то возделывает и продает зерно от вас недалеко. ❤️
класс! У них есть онлайн- магазин?
спасибо. Нет, онлайн они не продают. да и дорого получится. Только пересылка за пару кило выйдет 5€.
Лучше дочке закажи!
Доброе утро всем 🌹
Я часто заказываю муку online и встречала Waldstaude в зерне. Гляньте по этой ссылке.
Помимо Waldstaude у них много других интересных сортов злаков, может ещё что-нибудь приглянется 😊
Налистники с творогом, томленые в сливочном масле. Горячие блины посыпаю тертым шоколадом и без сметанки тоже никак.😀
Налистники считаются обрядовой едой, часто их заливают сметаной с сахаром и яйцом и томят несколько часов в печи или духовке. Я сделала просто без повода, захотелось вспомнить вкус детства.
Моя мама делала еще малюсенькие открытые булочки с творогом, потом заливала сметанной смесью и томила в духовке, они таяли во рту.
Каллорийная бомба, но вкусно😊😋
viel Spaß!
покупайте только если на сто процентов уверены, что он вам нужен. Иначе будет пылиться в углу. 🌹
Мы уже купили, новый. "Старый" М5 пытаемся продать. Термомикс у нас минимум два раза в неделю используется. Я недавно пиццу делала, тесто в термомикс, но по моему рецепту. Оно там месилось 10 минут 👍
покупайте только если на сто процентов уверены, что он вам нужен. Иначе будет пылиться в углу. 🌹
Добавлю, чтобы это понять, можно приобрести нонеймовские аналоги.
Не так дорого и будет не обидно, если не зайдет.
Я купила моего "китайца" именно из этих соображений .
Сейчас созрела на настоящий Термомикс.
По моему, для работающей женщины, которая готовит это ооочень большое облегчение и разгрузка кухни. Я кучу техники
(измельчитель, пароварка, комбайн, блендер) унесла в подвал.
Но если кулинария -хоббистое хобби, и есть время вручную толочь соль в ступе и вырезовывать из морковки звёздочки и цветуечки, то не надо😁
По моему, для работающей женщины, которая готовит это ооочень большое облегчение и разгрузка кухни.
👍 именно так. Я дома отсутству по 10 часов. Быстро суп приготовить или какие-нибудь макароны самое то.
Ну и соусы там всякие. Главное, чтобы в морозилке всё было..