Не делайте из еды культа
Ну рататуй-то надеюсь полдня готовил?😉
Мне тута рассказали что он быстро не готовится☝️
Все очень вкусно выглядит!👍
яблоки не старинного сорта, но собирали сами у фермеров.
Тада нещитова☝️🤣
На глифосат проверили?🤔 А анализ на витамины?
Жарили небось на вредном негорьком масле.
И варэнье вкусновредное с сахаром.
И вообще все выглядит неприлично вкусно👍😋
Я только встала, вчера до ночи каталась с подружкой на велике, пришла домой поздно и пьяная.😁
У нас стандартная субботняя и воскресная программа, мои мужчины не любят сюрпрайзов.
Сегодня булочки, круассаны и яичница, и поздний обед-ужин в общепите.
Завтра опять на завтрак кайзершмаррен или блинчики или вафли, решает сын.
Блин, не не проверяла😳😅 Лучше я сделаю вид, что они полезные))). 🍎🍏🍎🍏🍎
Классный у вас завтрак, у нас обычно большой завтрак в воскресенье булочки, круасики и прочая вкусноста очень не полезная🤣.
Это единственный день в неделе всем вместе позавтракать без спешки.😅
овощи были разные
На дне был острый кус- кус салат и на нём запечёные жареные перцы, черри- помидоры и цукини. А сбоку ещё свежие овощи, салат из красной капусты и котлетки из овощей и зёрен, вяленый помидор, половинка бейгла. Для дома можно упростить и сократить количество продуктов.😅
у меня начинается учебный год, каникулы закончились и времени на кухню будет меньше.
Но я рада этому. Я лучше с душой и радостью поработаю с молодежью, помогу нуждающимся, проведу информативные курсы, займусь спортом, чем часами буду стоять у плиты или потрачу время на другие никчемные занятия.
поэтому с понедельника дни будут полными событий и работой! 🤣🤣🤣
Но! Работа работой, а хлеб по расписанию. Вот на неделю напекла, пока расписание составляла 🤣🤣😅🤣 вторая партия стоит еще в духовке
Маленькая булочка это ржаной хлеб на закваске из ржи, которую наши приятели сами выращивают.
класс! У них есть онлайн- магазин?
У меня эта дикая рожь только в зёрнах есть, я её на гарниры покупала.
У нас здесь с ржаной цз мукой не очень, есть в дм био их марки и в реформхаус (ничего особенного, такого же мелкого помола). Из Эдеки ржаная Альнатура исчезала, видимо, спросом не пользовалась. Вот от дочки из БаВю я цз муку с мельницы привозила, она прямо такими грубыми частичками была, нам очень хлеб из неё понравился. 👍
Я сегодня активирую закваску и в понедельник тоже ржаной хлеб буду печь. Соскучились мы уже за месяц по домашнему хлебу.