Не делайте из еды культа
Не в каждом азиатском может и быть. Можно онлайн заказать. Я брал немного дешевле.
https://eurumart.com/BIBIGO-Mat-Kimchi-1kg/K0501-0003
Нп
У нас запеченный ягненок, перцы на гриле. К ним были салаты и овощи.
Spitzpaprika.
в огороде растёт, но уже не успеет созреть, мы её грилим, с солью и приправами очень вкусно.
Spitzpaprika.
в огороде растёт, но уже не успеет созреть, мы её грилим, с солью и приправами очень вкусно.
Круто. Молодцы
А у меня сухая подошва: утиные крылышки с гречкой и креативно разбросанные овощи .Купил по случаю в азиатском. Вкусно , но очень остро (острота забивает вкус). Хотя я, не из робкого десятка. Второй раз не возьму.
И у нас крылышки !! (вместо мёда обмазала вареньем, клубнично-рабарбаровым)
Щи из квашеной и свежей капусты .
Хочу -хочу, выглядит ну очень вкусно.
Капусту сама квасила или из русского магазина?
Тушила квашенную капусту перед заправкой?
Я сейчас пожарила химозные шампиньоны, к ним гречка.
У меня завтра после работы допоздна Arbeitskreis, поэтому сейчас приготовила сразу на 2 дня, куриный бульон с морковью и рисовой лапшой и брокколи на пару.
нп
Беру из ветки идеи.
Запекла баклажан, красную паприку, два помидора и чеснок. Приправила пажитником и молотым кориандром.
Шампиньоны тоже запекла, замариновала отдельно с сушёным укропом и свежим чесноком.
Попробовала, заодно и поужинала.
соседней ветке прородительница Калейдоскопа объявилась, вот думаю ее сейчас "отсувидить" или позже.🤔
Тебе оно надо? У мадамы был калейдоскоп, до сих пор забыть не может, бедолага .
Ща она нас научит новым -новым блюдам, например пирожкам💪☝️.
Я внимаю затаив дыхание, а то не было у меня ни калейдоскопа, ни пирожков, одна сплошная морковча и тяжёлое детство🤣