Не делайте из еды культа
я тоже постный «плов» недавно делала, им пока сыта, а вот вареники твои красивые так аппетит нагнали!😋👌
у меня через полчаса жаркое будет готово, есть сегодня вряд ли буду, только попробую.
Так и случилось
А жаркое очень аппетитное, прямо сквозь дисплей запах чувствую....мало калорий съела
КУпили подчерёвок свиной. Вот захотелось кусочек сала, не магазинного. Решила отварить, не запекать.
Для меня, в детстве, всегда стоящее на столе/в холодильнике отварное мясо и подчерёвок (не колбаса!) был показатель чего-то "эдакого", а может, достатка, не знаю. Потому что у всех была колбаса в основном.
Очень люблю всякого вида жаркое, выглядит бомбически!😍
Класс, люблю такое, отвариваю в луковой шелухе.👍🏻
н.п.
Макароны по-флотски(с тушёнкой) и корейский салат(с заправкой "чим чим").
Попалась в магазине не замороженная, уже засоленная макрель. В первый раз решила закоптить. Сразу из печи с функцией копчения 😁
P.S.
Попробовали. Понравилось больше чем готовая копченая скумбрия в упаковках из магазинов.
Эта в конечном результате оказалась менее пересоленной, и не надо возится изначально с замороженной и т.д.
Слова про то, что меньше соли, покорили ещё больше, чем заманчиво-вкусный снимок . Вот супер просто!
Н.П. Все последние блюда просто .
Холодец, салат из моркови. Картофель обжаривала и сухие травки подгорели, но вкус не испортили.
Вкусненько! 👍🏻
У нас был шашлык двух видов,колбаски, овощи гриль, несколько овощных закусок, салат, свекровь привезла торт Наполеон, сфоткала, что успела.😅