Не делайте из еды культа
очень интересная комбинация, прямо представляю, вкусно пахнет в твоей кухне
В нем тесто мне нравится: поднимаются хорошо, и можно заморозить излишки - на качестве не сказывается. А добавки - это я уже пытаюсь разнообразить 😊
тогда делись чудным тестом, я тоже хочу морочить и не терять в качестве
Ингредиенты:
Мука - 230 гр.
Кефир (комнатной температуры) - 250 мл
Сода - 0.5 ч/л
Соль - 0.5 ч/л
Сахар - 2-3 ст/л
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло для жарки.
Кефир непременно не холодный. После того, как на тесте появятся пузырьки, не перемешивать. Жарить на среднем нагреве, масла должно быть достаточно много.
Доброго дня всем!
Рыбка с панировке и морская капуста
И спрошу совета Купила лапшу из сладкого картофеля, подскажите пожалуйста, с чем лучше подавать? как приготовить?
такая тонкая вермишель готовится обычно с морепродуктами и/или рыбой. У вас на пачечке нарисованы креветки - вот с ними и приготовьте.
Могу я дать универсальный совет? Если у вас есть сомнение, с чем и как готовить незнакомый азиатский продукт, то откройте Гугл-переводчик и напишите в поиск "картофельная вермишель" (например). А язык перевода задайте "таиский", или "японский" и тд. То, что увидите в переводе (в данном случае "картофельная вермишель " на тайском เส้นหมี่มันฝรั่ง), скопируйте и перенесите в поисковую строчку Ю-Туба. Обязательно какие-нибудь видео по теме и выскочат. Посмотрев видео, вам многое станет понятно, даже если вы и не говорите по-тайски.
Вспомнилось, обсуждение по поводу хорошего шоколада, к сожалению не помню в какой ветке.
Так вот давно, хотелось сделать свой домашний шоколад. Это оказалось совсем не трудно😀!
Чёрный шоколад с сублимированной клубникой и разными орехами. Даже, если не все гладко и ровно, оно того стоит попробовать!!!
На очереди чернослив с орехами.
Тоже сама делаю шоколад, но жидкий - для украшения кондитерских изделий:
2 ст.л. какао,
2 ст.л. сахара,
2 ст.л. сметаны,
1 ст.л. сливочного масла.
Вскипятить и немного остудить.
Такой шоколад не становится твёрдым и отлично дополняет различные кексы, вафли, бисквиты....
Для украшения ягод и фруктов тоже можно использовать - я нарезанный банан им поливаю или клубнику, очень вкусно.
Блинчики из чечевицы
По этому рецепту
https://fitstars.ru/recipes/bliny-iz-chechevicy
При правильном добавлении специй- восхитительные
Пир горой: и котлетки, и блинчики, и грибочки, и шоколад 😊
Закусываем картошкой с фрикадельками
Классно! Не только выглядит вкусно, но и красиво!!!
Я уже как то отмечала, бывает и очень простая домашняя еда, но так красиво оформлено и донесено до нас, «зрителей», все так аппетитно выглядит, что часто хочется фактически тоже приготовить.
Я считаю это важно
Спасибо от души. Хотя я знаю, что аккуратностью и стильностью в подаче не славлюсь, как некоторые наши девушки тут.
Комплимент, чтобы поддержать
Очень классная идея как протеиновый перекус. Обязательно попробую сделать по указанному рецепту