Не делайте из еды культа
Классика лучше всего, а там можно выбирать с чем есть и что намазать. Какой узор у блинов красивый получился. 👍🏻
Посмотрела на ваш суп и захотелось мне "китайщины"😀.
Азиатскую кухню знаю очень плохо, что-то получилось и достаточно вкусно, а главное быстро, муж проглотил и сказал надо срочно ехать в китайский магазин за ростками сои, лапшой и соусами.🙈
спасибо, я в этот раз добавляла Buttermilch und Milch, вместо воды. Вкусные очень получились
я тоже с вареньем и творогом 😋
Интересно, кто-нибудь готовится к посту?
Ну зачем ехать, когда можно купить. У нас неподалеку азия кухня.
Можно и так конечно, у нас рядом нет азиатской кухни, только итальянская и турецкая:)
Вкусно с креветками. В серединке фришкэзе с солью с альпийскими травами+ простокваша(Dickmilch).
Хотела у тебя спросить, как ты делала свои начинки для блинов? Может у тебя свои тонкости..
Да нету у меня у меня никаких секретов, яблоки обжариваю со сливочным маслом и коричневым сахаром и корицей на медленном огне в сотейнике , добавляю немного кукурузного крахмала.
Мясную начинку делаю из говяжьего фарша, обжариваю лук, чеснок, фарш,специи по вкусу, очень люблю немного корицы в фарш добавлять, вкус необычный с ней, добавляю немного воды и протушиваю минут 10-15, потом слегка пробиваю в термомикс, но не в кашу, начинка получается очень сочная.
Спасибо! Про корицу интересно, попробую.
Просто я подумала, может сделаю из отварного мяса, измельчу сваренную говядину мясорубкой, давно так не делала.
Попробуй, моя мама всегда делала блинчики с отварным мясом или говяжьим сердцем, я на такие подвиги пока не способна.
Какая классная твоя китайщина, расскажи пожалуйста что там из чего.
Да ничего там нет особо, чеснок, имбирь, лук порей,зеленый лук, морковь, соевый соус, рисовый уксус, бульон, немного специй, подсолнечное масло, обжарила быстро на сковороде, хотела еще зеленый горошек добавить, потом передумала.
нп
Несколько блюд прошлой недели.
1) Запечённая в духовке курица. Приправы: соль, пажитник, травы Прованса и сухой чеснок.
2) Пельмени, сваренные в диетическом духе с овощами. Приправы: кинза, жареный лук (готовый продукт).
3) Куриная печень, жаренная с луком на гусином смальце. Укроп как сушёный, так и свежий. Гарнир: картофельные чипсы со вкусом сметаны и лука, свежая редиска.
У меня сегодня снова блины. Торта из блинов у меня не будет(точнее не будет никогда 😀)и шаров из авокадо тоже,ну не МАГу я есть залепухи всякие, не могу, уж лучше картошка.😂
И на бананы я тоже не наседаю, что случилось с "немецкими" бананами, что уже приходиться наседать на тайские упругие и полезные.🤔
Я к вам сегодня с зелёными блинами с укропчиком, очеееееень полезными, заворачивай в них что хочешь, ешь с чем хочешь.
Helau und Alaaf😉🎉🎊, ну и с Масленицей всех!
Какая курочка, румяная красавица.😍 Всё очень вкусно!