Не делайте из еды культа
можно подробнее о способе нарезки, времени суток, когда лучше всего мыть и нарезать продукт, а также интересует история рецепта.
Известен ли он со времен воспоминаний о "вымем бабушки" (цы) или уходит своими корнями в глубь ящиков с "надписеми" (опять цы).
Можно в личку или в группе
можно подробнее о способе нарезки, времени суток, когда лучше всего мыть и нарезать продукт, а также интересует история рецепта.
рецепт это наша тайна, семейная тайна и уходит в глубину веков.
Могу общие способы дать, которые не содержат тайны.
Для жарки подходят сорта, в которых содержится как можно меньше крахмала.
Тогда на сковородке кусочки не развалятся, сохранят внешний вид. Чтобы убрать крахмал ещё больше, почистите картофелины, нарежьте и промойте их несколько раз.
Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Промокните полотенцем или салфеткой.
Удалив лишнюю влагу, лучше в первой половине дня, добьётесь того, что на сковородке картофель сразу начнёт жариться, а не тушиться.
Вот как-то так.
Промокните полотенцем или салфеткой.
Ведь это самое главное в рецепте. Я просто замерла от восхищения!
какой именно салфеткой или полотенцем? Самотканным? Вязаным? Валянным? С кружевами?
ведь в этом вся соль картошки! 👍
❤️🎊🎁🎉🎂💐🍷🌲🎄📱
можно на Кулинарии постить картинки из кулинарных журналов?
Можно!
Главное написать, мол хочу/мечтаю/планирую приготовить и пости хоть всю библиотеку😁
Холодец из куриных голяшек. Нежненький - объеденье! С желатином, естественно.
Рыбный суп-пюре с броколи, корнем сельдерея, луком-пореем, картофелем.
Часть рыбы оставила довольно крупными кусочками и в тарелку добавила раскрошенный козий сыр.
С сыром получилось не только элементарно вкуснее, но и затейливее.
Понравились тебе, да? Возьму на заметку, у меня тоже иногда вечером времени впритык, люблю быстрый свежий салат, а к нему обжаренный тофу с соевым соусом или веганские готовые котлеты, такой быстрый ужин со всем необходимым.
Танцы- это здорово! Музыка, такт, настроение, общее увлечение с партнёром, такая хорошая смена обстановки. Очень способствует ментальному и психическому здоровью, которое с возрастом становится не менее важным, чем физическое.