Не делайте из еды культа
Нужно приобрести спиральку чтобы из шоколада пралины вытаскивать. Я на Амазоне покупала.
https://www.amazon.de/Pralinengabel-Pralinenbesteck-Pralin...
Искупавшиеся в горячем шоколаде шарики складывать на металлическuю решётку, я складываю на бакпапир.
Я делала раньше: например черносливы и курагу начинённые орехами в шоколад растопленный макала.
Другие какие то делала, рецептов очень много в интернете. Формочки можно силиконовые всякие купить.
как у всех вкусно и душевно всё!!
Мы продолжаем экспериментировать с веганскими котлетами. Эти вполне приличные на вкус. Соорудила бутерброд, перед танцами подкрепиться надо 💃🏻💃🏻💃🏻
Спасибо, это оказывается, Faltenbrot 🙈😅
Из 600 муки обычной 405, 300 грамм воды, 40 грамм дрожжей, щепотки сахара и 50 грамм растительного масла замешивается тесто. Тут же раскатывается в квадрат 30х30 см. Дольку чеснока мелко порезать, одну луковицу тоже мелко порезать. Всё это перемешать со 100 граммами мягкого сливочного масла, петрушкой и базилик ( я брала замороженные, сыпала на глаз) Все это намазывается на тесто. Тесто режится на три полоски, каждая полоска укладывается гармошкой и кладется в форму для выпечки. В это время включается духовка на прогрев, 200 градусов умлюфт. Тесто подходит 20 минут, затем выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
Вот так это выглядело в начале