Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
спасибо! 🌷как делала моя мама, так и я стараюсь......
А какую моцареллу? Есть сухая и уже натертая, а есть шариком в сыворотке.
в пакетиках натертую возьмите. я уже пробовала с несколькими натертыми сырами, все получились вкусными. Только будьте внимательны на соль, т.к. сыр уже соленый, т.е. в начинку не добавляйте соль или совсем мало.
На завтрак брауни с абрикосовым мармеладом.
Мармелад просто из магазина? Не добавляете что-тo для "стойкости", чтобы не разливался?
Заправка инжирно-финиковое бальзамико
ого, какая классная штука! Вы сами ее готовите или это из магазина?
Жалко, что ты эту тему закрыл.
я тоже помню, что были интересные идеи, именно профессиональные. Давайте попросим, чтобы он открыл такую тему.
Нет,не из магазина
Мармелад хоть домашний,хоть магазинный сваренный на обычном пектине не будет держать форму и не идёт под заморозку
В данном варианте я использовала пектин nh
спасибо , надо посмотреть .то ,что молоко это способно скиснуть👍 , а не прогоркнуть, уже какой то плюс ))
для домашнего творога 👍
молоко цельное свежее от коров , пасущихся на лугах ,только в Австрии попробовала .в Bregenzerwald .
у бабули там одной попросила .она мне прям свежее ,только подоили коров, в чашечку налила .
и вот ищу тут такое 🥛
Красавчики какие 😁👍
У нас тут практически не реально
У всех аппаратная дойка,а она гонит сразу через сепаратор
Я не уверена что у бабули руками доили, просто со свежего удоя
значит все молоко обезжиривается ?
а молоко 3,8 % тоже сепарированное?
у Деметер покупаю
Vollmilch .
это тогда что значит ?
никак не разберусь
😀🌷
в следующий раз буду оладушки зелёные делать по рецепту Лены egal.и из жёлтых с куркумой по ее наводке .
Вика,и с твоей вкусной начинкой кус кус, рикотта, яйцо ещё сделаю и цукини 😀👍
цукини плохо растут в этом непростом году .
муж любит исключительно только жареные кружками и с чесноком
только их и ждёт 🤔
Конечно, оно же от разных коров собирается после одного удоя
Да и удои могут смешивать
Ну не дают все коровы одновременно 3,8%
Просто отсепарировали и в бутылки разлили с минимум обработки….какой надо читать у них
Приятно слышать, что тебе понравилась эта начинка 😁👍
А я сегодня с табаковой цыпой
Взяла небольшого цыпленка, замариновала сухим маринадом: 1ч.ложка соли, 1ч.ложка сванской соли, 1ч.ложка уцхо-сунели, 0,5ч.ложки сухого чеснока, 0,25ч.ложки кампотской смеси. Разрезала по грудке, убрала остов с ребрами, отбила ножки и грудку, натерла и завакуумировала на двое суток (хотела готовить вчера, но не получилось. Но цыпе лишний день только на пользу пошел 😎).
Сегодня обжарила под гнетом.
С краснодарским тузлуком - объедение 😁😎. А в тузлук пошла еще и домашняя зеленая аджика из Грузии - как же аутентичные травки отличаются от местных 😎.