Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
свежая куриная грудка , большая сладкая сочная луковица (не сухой горький жёсткий лук )
зубок чеснока , половинка динкель булочки , замоченной в сливках , (можно и без )соль, перец , яйцо .
фарш с луком не особо в пасту мельчить.
у меня он между рубленым и нормальным )
хорошо вымешать ,побить.
фарш хорошо охладить .
мокрыми руками сформовать .
панировка лучше своя .
жарила на Ги масле .
если лука меньше брать , то в центр шарика фарша можно вмонтировать маленький кусочек холодного масла(или с травками Kräuterbutter ) .для сочности и аромата )☘️
Нет, не сырая. (Хотя, сырую тоже готовят.)
По кукурузе я не то чтобы волшебник, а даже и не ученик. 😊😉🤣
…
Тарелочки твои славные, особенно мясные! 😊🤣😎

🤣🍖искусители !😎
Schluss!
сегодня мяса не увидите .
а то так пойдёшь с вами вразнос 🍖😆🙈
морковные котлеты ждите 🥕🥕🥕
постные 😋
никаких и яиц .
одни витамины каротины )
и возможно, блины с припёком .
может быть , с яйцом 😆
Рецепт в маминой записной книге, я ее забрала с собой, когда сюда уезжала, там не понятно с мукой, спросить уже к сожалению не смогу. Я делала один раз, береборщила муки. Хозяюшки, кто как думает на такие пропорции сколько примерно муки уйдёт?
та-дам манты с клубникой и вишней
Ого! Даже ого-го!
Что-что, а манты с ягодой никак не ожидал.
Ваша идея?
