Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
Вот я также, ткнула в землю, попёрли растения радуюсь, не попёрли - в утиль, зато у меня хорошо растут лаванда, петунии, и бегония.
Всё девочки , из группы кулинария плавно перемещаемся, перемещается плавно в группу садоводство.😊
Вот на тимьян я в этом году посматривала, но розмарин сделал своё дело, но ! тимъянек - свежак я все-таки прикуплю, а то несчастный сухостой стоит в в моем шкаПу.
Я видела, но вот не решилась его ВзяТь, он просил, ну возьмите меня, а я прошла мимо.🤣
Сегодня (пятниШное).
казалось бы, ну очень простое блюдо, но как аппетитно подано! Высший класс!
Я это сделала! Яица, правда, переварила, пашот не получился.
ничего, все равно ярко, вкусно, аппетитно! Спасибо за идею!
Сезон абрикосов с самом разгаре, сегодня ПирДог с абрикосами.
интересно, так еще ни разу не делала. Надо будет попробовать. А тесто обычное - бисквитное?
Холодный литовский борщ и оладушки с вареньем из лепестков роз.
Спасибо за рецепт борща.
Варенье из лепестков роз - респект! Когда-то я увлекалась таким. А еще делала вино из лепестков роз. Это был такой аромат!!!
Оладьи: яйцо, кефир комнатной Т, соль, сахар смешать, добавить муку и немного бакпульвер до густоты сметаны,
тоже так делаю. А попробуйте добавить ст.ложку сметаны, или две. Заметите, как оладушки будут пышнее.
Всё девочки , из группы кулинария плавно перемещаемся, перемещается плавно в группу садоводство.😊
да без проблем, мы же говорим о том, что для приготовления еды! )))
Вот шутки шутками, а у нас тоже такие эксперименты: это у дочери в дозочках из-под мороженого: петрушка, укроп и шниттлаух. Почему-то последний растет неохотно. Ей интересно, как это все растет.
ничего себе ..кумыс 🥛
да ещё улюбимого demeter👌
у нас вот такого и не видела .
вкусный кумыс ?на что похож ?
фотка такая интересная ..
как мантра !
охлаждает пыл жар)
побуждает к созерцанию и спокойному течению мыслей
😁😍👌☘️
не как селедка 🤣
Да похоже немного на бисквит, поднимается отлично, делала на целый противень. Вот рецепт, сможет пригодиться. Сначала смешиваем все сухие ингредиенты, затем жидкие, и в конце все вместе хорошо перемешиваем. Мой пирог испекся раньше указанного времени, ориентируйтесь по своей духовке.