Мой ответ Биг Маку 2
подумал картошка в мундирах, у меня ассоциировалась с салом, селедкой, понедельником, поездом, общежитием)
😀👍О!там самый и мишлен)) 🌟🔥🌟💘
а нам мама раньше часто варила картошку в мундире
мы любили рассыпчатую, такую и сажали больше крахмалистую ,
сорта были,которые не разваливалась совсем вдрызг .
поздней осенью после отдыха в подвале она была самая вкусная 🔥
ели с солёным огурцом , квашеной капустой из дубовой бочки , лук , подсолнечное масло душистое и с салом своего посола да !
лучшая картошка в мире .ещё и печёная в костре осенью в огороде …
а по праздникам были ее картофельные котлеты с лесными грибами !
и в общагу с собой давала .там по ним умирали 🔥
салаты картофельные мне тут сначала на нравились .потом тоже ничего так .
при случае принесу или старые фото раскопаю 🥂
Боже !Как же красиво!!! 🔥👍💓
я бы долго сидела и просто любовалась
до бесконечности …)
И фотка и подача и любимые цукини !
👍👍👍
икорка как украшает !
а можно узнать про начинку 🌷
я принесу тоже кое что из цукини )☺️
скоро сезон !
Творог, свежий сыр. Добавим в него чуть оливковое масло и хорошо помешаем.
Добавим сок половинки лимона и взбиваем его в кремообразную массу,
в которую добавим обжаренные кедровые орешки и приправим солью и свежемолотым перцем.
Массу распределяем по поверхности и закручиваем рулетик
Отличный вечер, мы очень любим иногда посидеть компанией друзей или родственников, готовим тоже всегда много закусок и мяса.👍🏻😊
Люля кебаб из телятины.
На 700 гр. телятины берем 300 гр. куриной грудки, 250гр. курдюка, 200гр. лука, немного рубленного кориандра,10гр.соли, черный перец, зира опционально.
Мясо смешали с специями и дали полчаса настояться. Затем пропустили через крупную решетку мясорубки, добавили мелко резанный кореандр и мелко резанный лук предварительно дав стечь с него сок. Начали вымешивать, периодически выбивая фарш.
Если вы возьмете кусок фарша и разместите его между пальцами рук и он не будет отрываться и падать, то фарш готов. Теперь формируем мокрыми руками колобки по 250 гр. и убираем в холодильник для охлаждения. Фарш для использования должен быть холодным. Холодным шампуром протыкаем колобок и по поверхности шампура распределяем фарш, не оставляя место для воздуха.
Жарим на сильном жару, периодически переворачивая до готовности.
Сардины.
Сардины чистим, моем.
Обваливаем в кукурузной муке и выкладываем кругом на двухсторонней сковородке.
Можно на нормальной, но при этом используем плоскую крышку или тарелку. Жарим с обоих сторон.
При подаче поливаем соком лимона.
шикарные ! 🔥
с хрустящей корочкой !
это прямой соблазн 😁
пряная ,терпкая рыбка с характером !
вспомнила море Майорку 🐟❤️
интересно !думала , как это курицу так нафаршировать можно , чтоб квадратики получились 🐔
поделись , пожалуйста 👍