русский

Мой ответ Биг Маку 2

222653   53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 alle
чукчавчуме коренной житель14.06.24 16:37
чукчавчуме
NEW 14.06.24 16:37 
in Antwort birlka 14.06.24 16:04

👍

🤣🤣

Про масло в точку! А картошку у нас варили, но резать надо было обязательно горячую. У бабушек потом ладошки красные (обожённые) были. 😢

Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
birlka патриот14.06.24 16:51
birlka
NEW 14.06.24 16:51 
in Antwort ovimu 14.06.24 16:28
подумал картошка в мундирах, у меня ассоциировалась с салом, селедкой, понедельником, поездом, общежитием)

😀👍О!там самый и мишлен)) 🌟🔥🌟💘

а нам мама раньше часто варила картошку в мундире

мы любили рассыпчатую, такую и сажали больше крахмалистую ,

сорта были,которые не разваливалась совсем вдрызг .

поздней осенью после отдыха в подвале она была самая вкусная 🔥

ели с солёным огурцом , квашеной капустой из дубовой бочки , лук , подсолнечное масло душистое и с салом своего посола да !

лучшая картошка в мире .ещё и печёная в костре осенью в огороде …

а по праздникам были ее картофельные котлеты с лесными грибами !

и в общагу с собой давала .там по ним умирали 🔥


салаты картофельные мне тут сначала на нравились .потом тоже ничего так .

при случае принесу или старые фото раскопаю 🥂




ovimu коренной житель16.06.24 21:09
ovimu
NEW 16.06.24 21:09 
in Antwort ovimu 14.06.24 16:28

Рулетики из цуккини


birlka патриот16.06.24 21:29
birlka
NEW 16.06.24 21:29 
in Antwort ovimu 16.06.24 21:09

Боже !Как же красиво!!! 🔥👍💓


я бы долго сидела и просто любовалась

до бесконечности …)

И фотка и подача и любимые цукини !

👍👍👍


икорка как украшает !

а можно узнать про начинку 🌷



я принесу тоже кое что из цукини )☺️

скоро сезон !







ovimu коренной житель16.06.24 21:39
ovimu
NEW 16.06.24 21:39 
in Antwort birlka 16.06.24 21:29, Zuletzt geändert 16.06.24 21:49 (ovimu)

Творог, свежий сыр. Добавим в него чуть оливковое масло и хорошо помешаем.
Добавим сок половинки лимона и взбиваем его в кремообразную массу,
в которую добавим обжаренные кедровые орешки и приправим солью и свежемолотым перцем.

Массу распределяем по поверхности и закручиваем рулетик

ovimu коренной житель22.06.24 22:38
ovimu
NEW 22.06.24 22:38 
in Antwort ovimu 16.06.24 21:39

Один теплый вечер




Borisovforever постоялец22.06.24 22:56
Borisovforever
NEW 22.06.24 22:56 
in Antwort ovimu 22.06.24 22:38

Отличный вечер, мы очень любим иногда посидеть компанией друзей или родственников, готовим тоже всегда много закусок и мяса.👍🏻😊

Borisovforever постоялец22.06.24 23:02
Borisovforever
NEW 22.06.24 23:02 
in Antwort Borisovforever 22.06.24 22:56

Вчера готовили с детьми мини-чизбургеры, увлекательное занятие.🙂

ovimu коренной житель22.06.24 23:28
ovimu
NEW 22.06.24 23:28 
in Antwort Borisovforever 22.06.24 23:02

Да, детям нравится)

ovimu коренной житель23.06.24 10:57
ovimu
NEW 23.06.24 10:57 
in Antwort ovimu 22.06.24 23:28

Кому люля, сегодня я добрый)


birlka патриот23.06.24 11:27
birlka
NEW 23.06.24 11:27 
in Antwort ovimu 16.06.24 21:39

отличная 👌спасибо ☘️

birlka патриот23.06.24 11:31
birlka
NEW 23.06.24 11:31 
in Antwort ovimu 23.06.24 10:57

😀

охх вчера ела с закрытыми глазами Kabab Kubideh

🤩🙈🤣🍖


ovimu коренной житель23.06.24 13:35
ovimu
NEW 23.06.24 13:35 
in Antwort birlka 23.06.24 11:31

Люля кебаб из телятины.

На 700 гр. телятины берем 300 гр. куриной грудки, 250гр. курдюка, 200гр. лука, немного рубленного кориандра,10гр.соли, черный перец, зира опционально.

Мясо смешали с специями и дали полчаса настояться. Затем пропустили через крупную решетку мясорубки, добавили мелко резанный кореандр и мелко резанный лук предварительно дав стечь с него сок. Начали вымешивать, периодически выбивая фарш.

Если вы возьмете кусок фарша и разместите его между пальцами рук и он не будет отрываться и падать, то фарш готов. Теперь формируем мокрыми руками колобки по 250 гр. и убираем в холодильник для охлаждения. Фарш для использования должен быть холодным. Холодным шампуром протыкаем колобок и по поверхности шампура распределяем фарш, не оставляя место для воздуха.

Жарим на сильном жару, периодически переворачивая до готовности.

ovimu коренной житель23.06.24 20:19
ovimu
23.06.24 20:19 
in Antwort ovimu 23.06.24 13:35, Zuletzt geändert 23.06.24 20:25 (ovimu)

Сардины.




Сардины чистим, моем.

Обваливаем в кукурузной муке и выкладываем кругом на двухсторонней сковородке.

Можно на нормальной, но при этом используем плоскую крышку или тарелку. Жарим с обоих сторон.

При подаче поливаем соком лимона.

birlka патриот23.06.24 20:28
birlka
NEW 23.06.24 20:28 
in Antwort ovimu 23.06.24 20:19

шикарные ! 🔥

с хрустящей корочкой !

это прямой соблазн 😁

пряная ,терпкая рыбка с характером !

вспомнила море Майорку 🐟❤️

ovimu коренной житель23.06.24 20:34
ovimu
NEW 23.06.24 20:34 
in Antwort birlka 23.06.24 20:28
ovimu коренной житель27.06.24 17:57
ovimu
NEW 27.06.24 17:57 
in Antwort ovimu 23.06.24 20:34

Фаршированная курица


birlka патриот30.06.24 12:38
birlka
NEW 30.06.24 12:38 
in Antwort ovimu 27.06.24 17:57

интересно !думала , как это курицу так нафаршировать можно , чтоб квадратики получились 🐔

поделись , пожалуйста 👍


ovimu коренной житель01.07.24 16:37
ovimu
NEW 01.07.24 16:37 
in Antwort birlka 30.06.24 12:38

На выходные постараюсь сделать.

birlka патриот01.07.24 17:09
birlka
NEW 01.07.24 17:09 
in Antwort ovimu 01.07.24 16:37

хорошо , спасибо 🌷


53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 alle