Vorratsküche süß und pikant
Очень удачная фотка😃👍
Ленка! Это полынь?
Неужели будешь сама делать абсент?
Там состав огого, как раз по твоей части!
Современный абсент готовят не на горькой полыни. Как и при приготовлении виски больше не используют вереск. Ибо наркотики 😎
😘
Il est l'heure de s'enivrer!
Pour n'etre pas les esclaves martyrises du Temps,
enivrez-vous;
enivrez-vous sans cesse!
De vin, de poesie ou de vertu, a votre guise.»
Шарль Бодлер
так что Напивайтесь !😀
кто чем может 🥂🍷 🎵 📖 😉😍💓
Абсенту не просто так посвящено так много в изобразительном искусстве, литературе и медицине . Гиппократ 👍
эх жалко было срывать 😕
мужа попросила 🙂
а он сказал , не будет 🤣какие ещё розовые чаи ,.
пусть Роза цветёт !💓😁
это не совсем *кулинарная розочка , но аромат тонко фруктов мирровый ,мне нравится .
в сушеных лепестках меньше , конечно .
неопрыснутая ничем .
Розовый чай 🫖🌹
соль сделали из очень ароматной исторической шляпки Наполеона 😁👌
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41052993&Board=kochkunst
аромата почти нет никакого 😁
огуречный цветок хорошо красит 🎨
василёк просто пристроился для компании 😁 💙🌸
подумала если в соль добавить один юный листик огуречной травы или два , будет яркий живой аромат огурца .сделаю .
зимой иногда хочется свежего огурца .а он вообще без аромата .вот соль такая его напарфюрмирует 😁💚☝️
можно сделать базиликовую соль .из базилика, что в саду под солнцем .
или ни терассе ,балконе у кого .
у него сейчас при начале цветения такой живой яркий аромат , ☘️а не слабенький как в магазинном горшочке .
можно горсть листьев +три ложки соли, подсушить и в банусик
я уже нормальной солью почти не пользуюсь 😁
ой Лена, ароматизированная соль это так по летнему, так изящно. У меня есть сушеный базилик, воспользуюсь твоей идеей. Спасибо ☺️
Могу посоветовать попробовать греческий базилик, у него аромат мягче, деликатнее не по интенсивности, а по восприятию, немного такой фруктовый, не такой явно-простой базиликовый, но достаточно интенсивный.
Листики маленькие, остроконечные и нежнее, чем у обычного, разрастается огромным многолетним кустом. Ну это в Греции, здесь нужно держать в горшке.
Вот его идеально засушить, сушится быстро и наверное к морской крупной соли подойдёт, морской берег, солёный воздух и вдруг дуновение с берега и аромат базилика. На белый хлеб оливковое масло, на него кружочки мясистых томатов, соль с базиликом, холодное лёгкое вино и пусть мир подождёт...😊