Азиатская кухня 2
Суши без риса! Фьюжн.
Вдохновил меня на это блюдо вчерашний театральный вечер. И вообще вчера был значимый и чудесный день и его завершение с этим коктелем ( был повод).
Спектакль был необыкновенным, Хабенский играл Мюнхаузена. В антракте побежали за букетом. 💐
Цветовая гамма вечера была 🪻🌷
Ну и суши из капусты соответственные🤩
Коктейль игристое с личи. Стильно, красиво и очень вкусно!
Спасибо дорогая🌷
В кулечке морковка, авокадо, паприка, огурец, кинза.
Фиолетовую капусту покупаю каждый год.
Я супчик пюре из нее с эстрагоном варила, помнишь? Надо поискать...
Эти суши намтояшая нахдка для меня. Не отличить, что без риса👌 и маринад для капустного риса конечно особенный.
Рецепт из моей очередной новой книги.
Книги нужно покупать. Держать в руках и готовить по ним- одно удовольствие❤️
И ты! У тебя тоже много👍
Спасибо Ленка❤️
Конечно люблю рис, и не только в суши. Но белый рис регулярно не хотелось бы и к тому же рецепт ир ересный попался. Я решила попробовать. Мне очень понравилось. Чем больше в рационе овощей и зелени, тем лучше, сама же знаешь. Зачем нам лишние углеводы? Главное разнообразие в питании!
Это не только увлекательно, но и я вижу результаты на всём! На коже, на настроении, на энергетике.
Я не хочу жить обыденно и однообразно.
Ограничиваться винегретом, борщом, жареной картошкой, пловом, котлетами и что там еще- это путь в никуда.
всякие морские водоросли люблю 🌱
Я тоже. Йод нам нужен.
суши надо мне как нибудь вернуться
Лучше дома или в Японии, чем непонятно из чего в европейском суше баре.
я тоже за разнообразие !👌☘️
даже риса 😁🌾
цельнозерновой тоже использую.
он вообще по вкусу и на рис не похож 😁цз рис как орехи !
все в меру !
каждый день или через день рис есть не смогла бы 😍
по поводу углеводов .
они разные и важны.
источник энергии 🔥
бурый рис , овёс ,чечевица ,гречка , зеленый горошек , картофель , финики , я все это люблю. сад, спорт ,йога , вандерн ,и уже не молоденькая 🤩
энергия нужна 😁🔥
ты права , баланс это главное ⚖️ 👍
разнообразие 👍
Да, кулинария это то хобби, которое не надоедает! Безграничное творчество🎨🌈Столько продуктов и интернациональных кухонь.
Увлекательное путешествие в разные вкусы, страсть приготовить что-то новое. Я в абсолютной зависимости от гастрономии.
Поход в ресторан- скорее для вдохновения, сочетания несочетаемого, сервировка, учусь каждый день!
А лето- это прекрасная пора сезонных продуктов, ярких красок на тарелке в лучах солнца, пикники, встречи с друзьям .
Н.п.
На днях готовила азиатский фьюжн😝
Фунчоза из амаранта. Таких продуктов я не встречала в Европе.
Вкуснятина!
Соус - тахини, соевый соус, лимонный сок, мёд.
супер фьюжн 👍
Амарант надо изучить и мне )🌸
Культура питания ацтеков , инков 👍
там наверняка много ещё интересного )
лично мне точно интересно .
Европа тоже вон начинает учиться .😁☘️
Гречка , Амарант …
Амарант знаю как Лисий хвост , деко метелки такие многие сажают .😀и у меня были.
Недавно только узнала , что он съедобный .
Фунчозу я вообще не знаю 😁никакую.😍
Надо продвигаться))
Я картошку люблю.не оторвусь от неё )😂😍
вернёмся от картошки и оладушек
к нашим баранам 😀🤣 🐏 😍
🇮🇳
готовлюсь к новым лепешкам 🥞
оригинальная Чаки Атта цельнозерновая.
смолота хорошо .без видимой шелухи, как в цз динкель , что моему мужу kratzt den Hals 🤣
приятный кремовый цвет с орехом и ореховый аромат .
лепешки скорее завтра .ещё оладушки остались 🙈😁😛