Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
Солянка мужу готова, ухх.
Пикантно получилось👏
Простая деревенская еда, ага, я знаю. Как раз после работы в саду мужику😎
Я ж не буду его моими зошными салатиками кормить, ясень пень🤣
Вот так и живём, в мире и согласии😋😍
что и всем желаю!
он в Гданьске с пивом салянку кушает?
я готовлю по принципу мне вкусно или не вкусно.
И я.
Мне не нравится однообразная еда. Я открыла для себя много удивительных овощей и злаков. И как я жила без такой вкусной еды, я не знаю.
Про здоровье- это не здесь.
Кстати, нашла отличный рецепт сырных вафель.😉
Вы сначала их сделайте, а потом посмотрим
зелени диких трав много ☘️☘️☘️👍
мука кукурузная .
кисломолочное :сыры изумительные у них .тонкие лепешки разные с обилием травы разной , ботвы свекольной 🌿сыра .
100%
У меня дагестанцев на рынке полно, с этими керзе, лепешками и горными травяными сборами. Льняной урбеч продают.
Муж приедет, дам обзор в кулинарном путешествии. Я обычно его к грузинам вожу. Надо к дагестанцам.
Но керзе с зеленью они сезонно лепят. Не всегда. Очень милые тетечки.
Ну и конечно же мой русский мужик (муж) со своими устоявшимися с детства вкусовыми пристрастиями.
Это да. И не только русский. Мой тоже. Я ему готовлю, к чему он привык в детстве. Из русской кухни он любит только мои тонкие блины и солянку.
плюс дети еще маленькие,у всех разные предпочтения в еде, поэтому тут не до высокой кухни.
Я про детсколе питание книгу запостила. Детей лучше приучать есть не то, что ест ваш муж, имхо.
Хотя мне все равно, это ваши дети.
Ленка, батат оранжевый-один вкус. А вот фиолетовый- другой. Ты пробовала фиолетовый? нямка.
тыкву мускат посадила 🎃 ))
У меня, кроме ревня-инвалида и роз, ничего)
Ревень- это моя боль, но я не унываю.
Ну вот снова началось, начали за здравие.....Извините, конечно у девушек из высЧего общества совсем другая настоящая жизнь, куда нам плебейкам,
Вы нас не знаете.
Зря вы так.
Мы нормальные общительные дамы.
Вот зачем сразу негатив?
Здорово, где можно посмотреть вашу книгу?Мои дети очень разборчивы в еде, видимо от большого выбора, поэтому ориентируюсь часто на их вкусы, иногда приходиться готовить несколько блюд, конечно еду мужа они не едят.🙂
Мне показалась, что вы с иронией отнеслись к написанному мной,оказалось, что показалось.😊
Ну и конечно же мой русский мужик (муж) со своими устоявшимися с детства вкусовыми пристрастиями. Я бы рада на кулинарные эксперименты , но пока есть как есть
ваши вкусы и ваша кухня (на данный момент ;)это ваша настоящая жизнь .и это нормально .у многих так .
я ещё двадцать лет назад начала кулинарные эксперименты .мне это нравится .
муж умеренный консерватор на кухне 😀по большому счёту он в силу своего знака зодиака открыт всему новому , экспериментатор и революционер .
и это наша жизнь.для нас тоже настоящая.
причем тут какое то высшее общество и плебеи
фиолетовый 💜 батат не пробовала .
только лила картошку француза Vitelotte.
сажала и в саду .
прикольная .красивая .вкус необычный .
мне новое интересно 😀🙌
Батат, особенно фиолетовый лУ!
Родной брат молодильного яблока! Очень полезный корнеплод👍
А цвет😍
У меня такая тарелка недавно сложилась...
Свекольный хумус, молодая желтая свекла, батат, зелень, попкорн из пророщенной гречки. Ням!
Ну не красота же?
И очень вкусно именно с зеленью.
Свекольный хумус- моя отдельная страсть🤪
Я все бататы перепробовала. Фиолетовый мне нравится за цвет и консистенцию - он очень похож на фиолетовую картошку 😁👍.
Белый - один в один в салатной картошкой. А оранжевый - это нечто среднее между тыквой и морковью. Я его редко использую, но если выбирать между бататом и тыквой, то лучше батат 😁
Цвета - бомба 👍
Мне оранжевый слишком сладкий☺️ ну прям сладость такая странная)
А вот фиолетовый хорошо зашёл.
Белый?! Где? Ни разу не встречала(
вах !с утра мне такая тарелочка открылась !💜🙌
да ещё моя любимая пип.😀у тебя там посудкии..всякой красивой !
да ещё попкорн из пророщенной гречки !
Ленка , наслаждаюсь твои искусством поженить жёлтую свёклу с лиловым бататом да ещё свекольный хумус с попкорном !🔥
я люблю эксперименты, но я такая ещё осторожная и несмелая 😆