свой рецепт шашлыка
Отличные шашлыки у всех получились.
а у меня всё пошло не по плану, но вечер в принципи всё равно удался.
мой рецепт. Научил знакомый армянин.
Мясо шейка свинины посыпается большим количеством красного молотого перца и немного соли.
И маринуется на ночь.
Репчатый лук режется на ломтики и кладется на дно кастрюли в который будут помещать зажаренный шашлык.
Ешьться вместе с луком шашлык очень вкусно.
красивые жаркие фотки 🔥👍👍👍
угли , мясо 🍖 и нежное стекло ..!
контраст .сильно 💪и нежно😊 ❤️👍
Художник! 👩🎨
а что в стаканах цветное ?летний лимонад ?
Мне тоже очень понравились твои фотографии👌👌👌
Душевно, уютно и атмосферно👍
Особенно отмечу фотку углей👌
Понимаю, но рестораны дают возможность не стоять на месте. А пельмени с борщом н куда не убегут. Ты всегда сможешь к ним вернуться. Тем более есть каждый день одно и тоже - это совсем даже неправильно и нехорошо для здоровья😉
И домашнюю атмосферу тоже можно найти в ресторанах.
но рестораны дают возможность не стоять на месте...
Я ожидал от тебя этого ответа.
"Не стоять на месте" дают не рестораны, а ютубы, инстаграмы, фейсбуки,...., посещение мастер-классов, ... германка наконец.
А в ресторане можно только покушать, ну может быть идею какую для себя подсмотреть. По сервировке/подаче например.
Но за рецептом надо будет всё равно идти на мастер-класс или в интернет.
Или ты каждый раз заходишь на кухню и спрашиваешь рецепт у шеф-повара?
А пельмени с борщом н куда не убегут. Ты всегда сможешь к ним вернуться.
Это так! Но вот в чём парадокс. Ресторанную "экзотику" хочется иногда и разово, а пельмени с борщом; и шашлыком, раз уж мы в этой ветке,
каждую неделю.
Тем более есть каждый день одно и тоже - это совсем даже неправильно и нехорошо для здоровья😉
Это надо, например, львам рассказать, что мясо каждый день и постоянно вредно. Хотя, они гурманы, чередуют. То зебра, то антилопа какая-нибудь, то кабанчик...
(Я думаю, что в наше время, тем более в Германии, и даже социальщики, питаются разнообразно. Во всяком случае возможность такая есть. )

Нет желания и времени спорить ( по дружески!)
Поэтому отвечу ссылкой🤣🤣🤣
https://www.instagram.com/reel/C9NKBV1oZ69/?igsh=MXBtbnZxc...